收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
18:50
我是一个快乐的逗比 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

服务器名称: 无
有效状态: 长期开放 
支持版本: 1.7.10
营利模式: 基础免费+权限收费 
游戏模式: 生存 
网络类型: 3线 
主机类型: 专业服务器 
有无在线身份验证(即正版验证): 无 
最大在线人数: 20(人满扩)
服务端软件: Cauldron (MCPC) 
有无Mod: 有 
服务端模组/插件: 工业 ,神秘,暮色,拔刀,豆腐,更多武器,林业,等
有无白名单: 无
联系方式: QQ群: 307357899
客户端地址:http://pan.baidu.com/s/1kTMMcFt

服务器管理名单:
腐竹[tian_ling]
管理[wgb20123]
技术[cnm]
建筑[tian_ling]
接待[wangge]

下面是一些有关于服务器的截图

[三线][工业,神秘,豆腐,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛这就是我的家(我的刀的名字是我自己改的)

[三线][工业,神秘,豆腐,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛这就是传说的地皮,其实5w游戏币一个地皮不是很贵的,腐竹说了,50个碎片或者50个烈焰棒都可以出售5w了,而且服务器物价很低

不喜欢住地皮的可以自己到任意世界(除了暮色)圈地做家

[三线][工业,神秘,豆腐,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛这就是简陋的出生地了

[三线][工业,神秘,豆腐,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛么么哒节点充能室

[三线][工业,神秘,豆腐,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛主城的公用机器(豆腐机器值得你有用)

[三线][工业,神秘,豆腐,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛这就是刷怪房,表示我们4个人独吞掉64个刷怪笼好爽的。

[三线][工业,神秘,豆腐,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛这就是全服的4个人啦~

[三线][工业,神秘,豆腐,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛看见了吗!服务器10G内存,够你们玩的了

[三线][工业,神秘,豆腐,暮色,拔刀等]一个多mod生存服_麦块我的世界论坛这就是服务器的快捷菜单啦啦啦啦~

这就是我们的服务器

我们服务器的镭射枪,无法破坏领地内的东西,扳手嘛,服务器有LWC锁啦。

客户端的地址:http://pan.baidu.com/s/1kTMMcFt

我们的QQ群307357899

好宣传就是我,我就是好宣传,腐竹记得给我脱脂药水哦~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

没人吗QAQ

1楼
收起回复
我也说一句...
小逗~
小逗~:我想进
等你一生永不悔
打谁不打打逗比
2 手撸大树史蒂夫

you

2楼
打谁不打打逗比
2 手撸大树史蒂夫

有人

3楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

服务器出现严重bug啦,玩家们都在刷岩浆,最新客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTMMcFt

4楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

没人啊啊啊啊

5楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

啦啦啦啦

6楼
5 巧遇铁矿史蒂夫

没人啊啊啊啊