收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
资讯
16:29
Eucalyptus Leaves 楼主
2 手撸大树史蒂夫

EasyLogin8.5更新已发布!
重新定义你的『启动器』
此更新包含界面修改、新增功能、性能提升以及错误修复。

更新下载地址:
正常编译版本:http://pan.baidu.com/s/1qWK9n1i (推荐)

UPX压缩版本:http://pan.baidu.com/s/1dD5w8ZR (可能增加误报率)

更新截图:

EasyLogin8.5更新发布 —— 重新定义你的『启动器』_麦块我的世界论坛

EasyLogin8.5更新发布 —— 重新定义你的『启动器』_麦块我的世界论坛

更新内容:
+全新界面,设置项使用气泡设计
+新增启动器背景音乐功能
+新增从云端服务器获取启动命令行功能
+新增启动按钮随背景图片变色功能
+新增调试模式显示组件布局边界功能
*窗口控制按钮更换为OS X Yosemite风格
*更换EasyLogin服务器地址
*自定义文字公告使用粗体,增大文字公告字号
*进一步减小程序体积
*启动速度优化
*修复单版本启动后进程常驻的问题
*修复某些情况下公告遮挡重要组件的问题
*修复会引起用户被误导的问题
*修复点击时鼠标指针显示错误的问题

直接从“EasyLogin启动器”百度贴吧转载过来的,抱歉。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
窒息
0 不知所措史蒂夫

谢谢1分享

1楼
意呆利
1 手无寸铁史蒂夫

对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!sde

2楼
孤逝忧伤、云飞_
2 手撸大树史蒂夫

对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!对不起楼主这都是为了经验!sde

3楼

经验哪里去了啊啊!

孤逝忧伤、云飞_
2 手撸大树史蒂夫

我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了

4楼

经验哪里去了啊啊!

孤逝忧伤、云飞_
2 手撸大树史蒂夫

我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了

5楼

经验哪里去了啊啊!

孤逝忧伤、云飞_
2 手撸大树史蒂夫

我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了

6楼

经验哪里去了啊啊!

孤逝忧伤、云飞_
2 手撸大树史蒂夫

我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了

7楼

经验哪里去了啊啊!

孤逝忧伤、云飞_
2 手撸大树史蒂夫

我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了

8楼

经验哪里去了啊啊!

孤逝忧伤、云飞_
2 手撸大树史蒂夫

我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了我只是想要经验去宣传服务器,抱歉了

9楼

经验哪里去了啊啊!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3