收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
19:44
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

---------------------道馆馆主  钻石·苍极前言-------------------------------

欢迎,道馆的挑战者,挑战我,要踢馆的话,来我这里说,我会接受的!

道馆比赛规则:

①比赛使用的游戏为纯净版,如果不是,直接失去踢馆资格

---------------------------现在开始吧!!!---------------------------------

---------------------------  第一天  --------------------------------------

AM

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛馆主的挑战从来只有极限,我的道馆可是很正版的!

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛出击吧,皮革套骚年~~~~

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛有煤矿~~~~~~~~~~感觉好好~~~~~~~~~~~

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛晚上到了,我的装备就是皮革套!馆主的能力可不是搞笑的!挑战者们,接受我的挑战吧!!!

---------------------------第一天(完)------------------------------------

骚鸡管理不倒!圣战不会结束!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

-----------------------------第二天-------------------------------------------

AM

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛撸树ing

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛矿物大作战!出击吧~~~~~

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛矿物狂人登场~~~~~~~~我要有铁套咯~~~~~~~~~~~~~~~

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛呀!晚上了,馆主得要用生存技能了~~~~~~~~~~我可以开道馆可是有能力的人!

-----------------------------时间的转换~~~帝牙卢卡飞过~~------------------------

1楼
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

-----------------------------------------------------------------------------

PM

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛紧急小屋,可以暂时防御怪物的攻击,现在就在这里烧东西吧!

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛我的收获~~~~~~~很多铁吧~~~~~~

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛下雨了~~~~~~继续呆在这里吧!到日出为止

《我的世界》极限挑战赛第11期 远古の精灵族 姓氏;钻石 id:钻石·苍极 PK 幻想人生 王者道馆 !!道馆的挑战者,来挑战我吧!_麦块我的世界论坛我有铁套了!!!馆主之力!可不是搞笑的

-----------------------第二天(完)-------------------------------------------

2楼
小范
2 手撸大树史蒂夫

感觉你迟早要饿死

3楼
收起回复
我也说一句...
某帝 Jan
某帝 Jan:我吃的好多~~~~~~~~~~~~~不怕饿~~~~~~~~~~~~
某帝 Jan 楼主
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于3楼2015-03-17 20:39
我吃的好多~~~~~~~~~~~~~不怕饿~~~~~~~~~~~~
4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3