收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
15:42
爱你是我的错 楼主
2 手撸大树史蒂夫
本人最近搞了一个机房用了3万多,还需要900来搭建防御 搞好以后有分红 还可以给一个服务器 有意加q 1262981654 最好就是微信支付 本人不用支付宝

打赏

打赏人数2钻石+2理由

w孤独 w孤独 +1 土豪,不解释(来自移动端)

爱你是我的错 爱你是我的错 +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
皮卡世界
3 石器时代史蒂夫

我自己有个服 我会开服

1楼
皮卡世界
3 石器时代史蒂夫

我的QQ1337911201

你QQ答案我不知道

2楼
人生丶若只如初见、
0 不知所措史蒂夫

三万块搞机房,还能差900。。。搞机房3W你买个主机架?就知道过来骗骗没有逻辑思维能力的小学生。

3楼
[ L o v e ]
3 石器时代史蒂夫

好逗的小朋友3W都拿了就缺900?

4楼
皮卡世界
3 石器时代史蒂夫

好像也是诶=-=

5楼
w孤独
3 石器时代史蒂夫
-.-
6楼

null

倾城倾心 只为一人醉
0 不知所措史蒂夫
『Cy倾城国都』 欢迎您 服务器基本完善℡ -版本为1.7.2- ---------------------------本服务器创建2个资源世界还请各位来开荒! ---------------------------本服可采纳任何玩家建议,一经采纳可获得相关奖励! -------------------------- -举报熊孩子/BUG可获得相关奖励 -------------------------- 这个夏日就来倾城避暑吧!有玩家的起源发展,朋友的配合默契 都将是你成为服务器老司机的快乐过程 -------------------------- 【地皮 √】 【商店 √】 【资源 √】 【生存 √】 【活动 √】 【全名飞行 √】 ---------------------------- 服务器已公测! ---------------------------- 倾城国都官方交流群 577176334 ←点击我 加入它 ============================ 欢迎您的到来! 23333
7楼
久惜
3 石器时代史蒂夫

小学生好逗

8楼

穿梭于一个个繁杂的服务器之中,你是否已经感到疲倦?

星晨辰丶SKY
4 初入矿洞史蒂夫

可以。这很小学生的思维!

9楼

啦啦啦~

伴你 来到灬世末
3 石器时代史蒂夫

现在的小学生,脑子都不知道转一下。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3