收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
21:30
蛋蛋的忧伤1230 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

先说为什么会汉化这个插件吧……

我自己的服务器用了这个插件:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=337437&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D7%26searchoption%5B61%5D%5Bvalue%5D%3DQuick%26searchoption%5B61%5D%5Btype%5D%3D

发现,附魔书,附魔武器,附魔工具竟然是英文的,我去!

还好我有几年的插件汉化经验,我打开源码,自己去把附魔这一块给汉化的,自己服务器用的还行!这样我就不私藏了,发给广大小白腐竹们。先放几张图片,给你们看下:

自己汉化的QuickShop商店插件_麦块我的世界论坛

附魔书那么多,我就不一一列举了,大家可以看见,是存放附魔是中文的,小白腐竹再也不用担心了!

版本:1.6.2——1.7.10

最好放出下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nvo3WgT

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
SunshineV_V
3 石器时代史蒂夫

然后呢?

1楼
SunshineV_V
3 石器时代史蒂夫

如果作者不把汉化文件放在配置文件里你会汉化???

2楼
收起回复
我也说一句...
蛋蛋的忧伤1230
蛋蛋的忧伤1230:我说了,这个mcbbs帖子地址的q s商店插件,我下载了把附魔书汉化了,mcbbs这个帖子你下载试试,附魔书没有汉化!
粲喰`Atfav
SunshineV_V
3 石器时代史蒂夫

附魔这用反编拆开就可以调。

3楼
无事莫登旧人梦
3 石器时代艾利克斯

vyku78o

4楼

萌新辅助!

黑羽
3 石器时代史蒂夫
我有了。。。
5楼

欢迎来到九寂之域服务器:538591785

伴你 来到灬世末
3 石器时代史蒂夫

支持164吗?

6楼
收起回复
我也说一句...
蛋蛋的忧伤1230
蛋蛋的忧伤1230:支持1.6.2到1.8.0,1.6.4肯定支持的啦!
~~彬彬~
2 手撸大树史蒂夫

看似不错

7楼

欢迎来盆友的服务器,QQ群:242856639

1 手无寸铁史蒂夫
 发表于6楼2016-08-07 12:39
支持1.6.2到1.8.0,1.6.4肯定支持的啦!
8楼
1 手无寸铁史蒂夫
我说了,这个mcbbs帖子地址的q s商店插件,我下载了把附魔书汉化了,mcbbs这个帖子你下载试试,附魔书没有汉化!
9楼
爷独霸气
3 石器时代史蒂夫
bbs上面有汉化完整的,而且你的文章貌似也是复制了某个大大的
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3