收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
19:22
小酷笔记 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

我的世界要拍电影啦!定档2019年5月24日上映,由华纳公司发行,而且还是大手笔大制作哟~28日,我的世界开发商Mojang在其官网宣布2019年5月24日上映,由乐高电影团队打造,好莱坞导演兼演员Rod McElhenney指导惊天动地的消息 我的世界电影2019上映_麦块我的世界论坛Mojang的首席运营官Vu Bui表示:尽管看似遥远,但这是打造一部好电影的所必须的正常时间,我们都想看到一部佳作不是吗?。华纳计划将本片打造为同“乐高”电影级别作品,我的世界游戏理念同乐高很像,2014年的乐高大电影突破票房2.8亿全国票房

我一个神 不是你们人 想要的其实很单纯

打赏

打赏人数2钻石+2理由

蝙蝠 蝙蝠 +1 没,分享领了仨钻石,给留一个

EVA EVA +1 谢谢提醒

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小酷笔记 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

虽然还要3年···但是,为了我的世界 哪怕10年都值了

1楼
收起回复
我也说一句...
Crazy丿绚冰
Crazy丿绚冰:没得说了我也等
EVA
EVA:@Crazy丿绚冰:必须滴

Crazy丿绚冰
3 石器时代史蒂夫
没得说了我也等
2楼

滑稽啦

Crazy丿绚冰
3 石器时代史蒂夫

顶个,万万没想到MineCraft会出电影真是惊了

4楼
收起回复
我也说一句...
The_Creeper
The_Creeper:故事模式都出了,还有什么不可能?

滑稽啦

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

更新速度喜人

5楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

人生路 Triste
2 手撸大树史蒂夫

还有4年 真的很快吗?

6楼
FinallyEpic的CEO
1 手无寸铁史蒂夫

电影票几百我都要去看!!!!!!!极力支持!

7楼

Q群695982506

小酷笔记 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

我的世界是有史以来最受欢迎的游戏之一。对于哪些不熟悉建筑模拟的人来说,我们可以称它为虚拟乐高。然而对于那些喜欢深入游戏内容的人来说,它也包含更多的游戏其它元素,更重要的是,对于乐高电影工作室来说,它是一个非常有价值的IP,制片人罗伊 李正试图把我的世界大电影改篇成乐高大电影一样的成功电影,在不久前2016 DICE典礼上,史蒂文对罗伊 李有一段对话,他们谈到我的世界大电影最新发展。“我们目前正在写剧本”李表示,“同时也在进行视觉设计,从而向制片厂展示这个世界将会是怎样的”  那些不信任开发者的人,你们不要担心我的世界背后的开发公司,mojang蜀黍他们虽然没有参与其中,李说道,但是他们正在把电影带入生活之中!

8楼

小酷笔记 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

打这么多字好累···

9楼

暮雪酱
3 石器时代艾利克斯
这消息早就有了
10楼

null