收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
冒险
14:13
小先森丶 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

服务器名称: 自由之翼

有效状态: 长期稳定24小时开放

游戏版本: 1.7.2

游戏模式: 生存 RPG

网络类型: 双线

主机类型: 专业服务器

最大在线人数: 1000

有无mod:: 工业2 高级太阳能 NPC 更多附魔 更多武器 神秘 神秘工匠等。

服务器模组插件 : QS商店 箱子锁 LWC 领地 等等

有无白名单: 无 

官方玩家群:202618644

玩家们非常好的选择!自由之翼!30G内存不在担心跑图卡,同时可在1000人同时在线,享受流畅的快乐与刺激吧!我们在自由之翼等你!

自由之翼图片介绍

【Minecraft】自由之翼★副本★生存★PVP★工业★1.7.2★_麦块我的世界论坛

【Minecraft】自由之翼★副本★生存★PVP★工业★1.7.2★_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数4钻石+8理由查看全部(4个)

broken dream broken dream +1 这B服有毒,大家千万别玩啊

梦de毁灭 梦de毁灭 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

幽静森林 幽静森林 +1 66666666666(来自移动端)

小先森丶 小先森丶 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小先森丶 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

顶顶顶

1楼
收起回复
我也说一句...
小先森丶
小先森丶:新增枪械插件哟~速度来吧!
籽岷的哥哥
籽岷的哥哥:话说哪里下载= =
broken dream
broken dream:大家千万别玩这B服啊,有毒的,直接把电脑弄傻逼!!!玩了你会后悔的!!! 不信看帖!http://www.mckuai.com/thread-1696629.html
小先森丶 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

2016年8月3日进服的有巨大福利!

2楼
唸
2 手撸大树史蒂夫

福利福利啊啊啊

3楼

风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复还

唸
2 手撸大树史蒂夫

加油!

4楼

风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复还

小先森丶 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!永不删档!

5楼
小先森丶 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于1楼2016-08-01 23:55
新增枪械插件哟~速度来吧!
6楼
黑羽
3 石器时代史蒂夫
7楼

欢迎来到九寂之域服务器:538591785

黑羽
3 石器时代史蒂夫
为什么服务器要带人的照片?
8楼
收起回复
我也说一句...
小先森丶
小先森丶:嘻嘻,你猜。

欢迎来到九寂之域服务器:538591785

小先森丶 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于8楼2016-08-04 01:30
嘻嘻,你猜。
9楼
曲奇饼。
3 石器时代史蒂夫

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

10楼

我的世界服务器枪战腐竹

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3