收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
12:03
夏沫丶 楼主
版主
7 工业时代艾利克斯

近日出现很多坟贴(不活跃几个月的帖子)被一些小伙伴可能是水贴给挖出来了

在此请不要再次挖坟否则给予删回复、扣除木头,如果多次挖坟给予关小黑屋处理  特此警告

2016/8/3【资源下载】

追求源于热爱,极致源于梦想。 Airme/AirOS作者

打赏

打赏人数1钻石+1理由

祭蜇 祭蜇 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

又是自己给自己过 真不要脸

1楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶
夏沫丶:审核到现在为止一页全是我审核的 如果你是审核团我也没见你审核过..

(//▽//)

夏沫丶 楼主
版主
7 工业时代艾利克斯
 发表于1楼2016-08-03 19:56
审核到现在为止一页全是我审核的 如果你是审核团我也没见你审核过..
2楼

夏沫丶 楼主
版主
7 工业时代艾利克斯

ID:1425235 昵称:过去的过不去的都会过去 因连续挖坟数贴 被关进小黑屋1天以此警告 删除今日(8月3日)全部回复和留言  如再次进行挖坟将进行严肃处理

3楼
收起回复
我也说一句...
阿瑟没回家
阿瑟没回家:小黑屋。。。。

夏沫丶 楼主
版主
7 工业时代艾利克斯

ID:177919    昵称:吃核桃不吐核桃壳     因连续挖坟帖子被管理员查封关进小黑屋1天以此警告!并删除8月3日当天全部回复 如此号继续出现挖坟将严肃处理

4楼

夏沫丶 楼主
版主
7 工业时代艾利克斯

ID:207988 昵称:大基佬国王 因连续挖坟数贴(还是千古坟) 被关进小黑屋3天以此警告 删除今日(8月4日)全部回复和留言  如再次进行挖坟将进行严肃处理

5楼

夏沫丶 楼主
版主
7 工业时代艾利克斯

ID:1494219 昵称:Allison 因连续挖坟数贴(已经警告不要挖坟还要挖) 被关进小黑屋3天以此警告 删除今日(8月4日)全部回复和留言  如再次进行挖坟将进行严肃处理

6楼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

其实只删帖就OK,放小黑屋真的没必要

7楼
收起回复
我也说一句...
夏沫丶
夏沫丶:但是发布帖子的人没错啊- - 被一个人水贴就活活删掉了帖子...
二三三的石头
二三三的石头:所以说泥没删回复就直接把帖删了是么
夏沫丶
夏沫丶:@某MCOTF小组的ⅡⅢⅢの石头:所以我直接把回复给删了

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

夏沫丶 楼主
版主
7 工业时代艾利克斯
 发表于7楼2016-08-04 19:56
但是发布帖子的人没错啊- - 被一个人水贴就活活删掉了帖子...
9楼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
 发表于7楼2016-08-04 19:56
所以说泥没删回复就直接把帖删了是么
10楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

夏沫丶 楼主
版主
7 工业时代艾利克斯

ID:1633049 昵称:Hugo  因挖坟帖子被管理员查封关进小黑屋3天以此警告!并删除8月3日当天全部回复 如此号继续出现挖坟将严肃处理

11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3