收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
12:16
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

hello,大家好,我是龙莲,今天给大家带来皇家学院服务器生存,我也来这个服务器生存好几天了。

打赏

打赏人数1钻石+1理由

十七岁 十七岁 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

某人的服务器生存_麦块我的世界论坛先来张帅气的自拍照,嘻嘻,旁边的小哥没我帅

1楼
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

某人的服务器生存_麦块我的世界论坛

有妹子,我先去搭讪。

2楼
收起回复
我也说一句...
なみかぜ みなと
なみかぜ みなと:你的样子好猥琐……服务器地址是啥
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

建游泳池咯

3楼
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

挖矿,挖矿,话说腐竹,黑曜石挖不了,水还不流动,连个红石插座都不能玩,你是怕我们熊你的服务器吗?

4楼
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

哇,这是什么红色物体。

5楼
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

啊~啊~啊,我打个喷嚏,就掉进岩浆了,555,宝宝不服。

6楼
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

我看见了一个熟悉的身影,啊,那不是我失散多年的亲兄弟,史蒂芬吗,史蒂芬,我是史蒂夫啊。(手动滑稽)

7楼
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

砍树,木头不多了,等会儿我要给大家表演一个作死技能。

8楼
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

首先,拿出一根火把,然后把沙子拿出来,向上图那样搭上,但是沙子不会落下,然后在火把旁边挖出三格,往下挖,在再火把下面撸两个方块,这样,上面只剩下一个土方块,把之前的方块放回原样,因为不这样容易卡出来,死不了了。最后就会出现MC_kuge窒息而死

9楼
MC、龙莲_N 楼主
3 石器时代史蒂夫

我要做我是男人的成就,要27组土方块,555,一边挖我想出了个好主意,建个迷宫呗。

不过最后迷宫没有建完,种田,QAQ。

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3