收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
12:05
Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

《所谓的愿望》_麦块我的世界论坛啊啊,我又混眼熟来了。

听那些dalao说小说板块比麦故事要好,于是我也就过来玩了。

题目什么的别在意,只不过是神愿重置版。

所谓的重置也就是重新写一下,加强一下细节,删除一些无聊的线路。

当然,钻石还是要的,封面是坚果做的,所以别吐槽为什么封面和正文无关

哟西,二楼开始正文

Obliterate. Modify. Redeem

打赏

打赏人数2钻石+6理由

阎王 阎王 +1 66666666666

Clausius Clausius +5 什么垃圾作者

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

番外 兄弟俩的小剧场

我是邪神,没错,我就是喜欢开门见山的说话,有的人可能会问了,为什么邪神是主角?我只能说,这一切都是设定的锅。你以为我想当邪神?我只是运气不好,被脑残作者写成了邪神。嘛嘛,不过接受了这个设定之后也挺不错的,不会有人来找你玩什么的,也不会有人求你办事什么的。反正我也挺喜欢这种一个人的生活。

接下来是关于我哥哥的视频。

“尼桑,你在领域么。”

“不在.....”

“滚,我好不容易从凡间捡了一部摄影机(其实是买的)你配合一下。”

“怎么配合?”

“你就当我不存在即可。”

“这么简单?”

撒,刚刚是我哥,是创世神,和我的邪神身份是不同的,说白了就是我毁灭他创造....

(天)“这就是熊孩子和好哥哥的区别。(笑)”

(叶)“滚,这只是设定罢了,这一切都是脑残作者的脑残设定罢了。”

(天)“是是是,你说的对。那你可不可以出去了?我特么要上厕所!!!”

妈个鸡,好意思么,该死的妹控属性。不过转念想想,如果他是弟控的话......

(叶燃此时脑中YY着BL的剧情.....)

天殇洗完手看见叶燃那脸红的表情,托着下巴想了一会,搭着叶燃的双肩,然后是一副死鱼眼的微笑对着叶燃说着:“看来是时候了,是该让你看看我的百度云。”

之后天殇就被叶燃打了个半身不遂..........

脑残作者的话:“啊啊,一切标着番外的都是和正片无关的画风,就是这样,谢谢。”

1楼

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

序章 绝望的开端

“所谓的神是什么?是拥有了神力的凡人,还是.....”

“有的时候真想去死啊......”

墨绿色的草地上,一位少年躺在地上翘着二郎腿看着墨色的天空。

“嘛,算了,回去了。”少年起身拍了拍灰尘,天蓝色瞳孔中散发出的并不是活力,而是死气。

少年说完话,身体就开始渐渐变得透明,直至消失。

“终于回来了,这个地方还真是..恶心呐..”

少年所说的是漆黑的虚空领域,这是属于他自己的领域。漆黑,黑得让人喘不过气来。

慢慢走着,终于走到了一幢宫殿入口处。同样,这座宫殿也是黑色的,和少年一样...

少年慢慢走了进去,虽说这是他自己的宫殿,但他好像是被逼着进去的,并不是自己愿意的。

搞了半天,少年才找到自己的房间,,躺着床上的他并没有进入梦乡。

他在想,为什么哥哥会要消灭自己,为什么?

又或者是说那场惨剧是谁造成的。

想着想着,他还是沉沉地睡去了。

第二天,刚刚走出宫殿门口想要再去凡间走走的叶燃突然被袭来的弓箭在手臂上划了道口子。

“切,打偏了。”

“什么人?!!”

漆黑的虚空中突然出现了一团亮光,亮光直接让叶燃闭上了眼睛,好一会功夫叶燃才敢睁开眼睛。

站在眼前的似乎是个凡人,光说凡人似乎不恰当,他身上还有天殇十分之一的力量!!

“难道....”

“没错,我就是被神所眷顾的人,当然,获得力量的代价也就是你的生命!”

随着那个人的咧嘴一笑之后,叶燃感觉自己腹部被什么人给重击了一下,疼的叶燃直接半跪在地上。

“什么情况...”

“真是的,有一点过分了啊,再怎么说也该先自报家门。”

“声音...变了?”

那个人清了清嗓子,闭着眼睛一股嚣张的样子开始了自我介绍:“我是圣十字团第26代团长,我叫克里斯。”

说罢,还做了个“请”的动作。

“果然那个智障还真把自己十分之一的力量给送了出去.....”

虽说是十分之一,不过以叶燃的能力,他可能真的连天殇十分之一的能力都无法解决。

“让我等这么久可是会死的哦。”

突然,克里斯闪现到了叶燃的身后。

“怎么可能...”

“死吧!!”

2楼

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

明天更新两章(起得早的话)

3楼

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

叶燃突然机械的躲开了攻击,就如同设定好了的一样,完完全全的躲开了。

“什么情况...”

叶燃也没有多说话,反身一个回旋踢踢在克里斯的脸上。

“完全不疼呢。”

话音刚落,叶燃感觉到自己的小腿突然之间骨折了,没错,就是这么突然。

疼的叶燃倒在地上滚了两三圈才渐渐缓过气来。

而克里斯似乎也玩腻了的样子,慢慢的走了过来,然后直接一脚给叶燃踢进了宫殿大厅中央。

“咳....这样下去会死...的..是时候了..”

叶燃身体周围突然出现了如同鳞甲一样的物体,只不过是淡淡的透明的黑紫色。

而克里斯也见状不妙,直接从手心发了一颗火焰弹。

火焰弹刚刚要接触到叶燃的时候,就被“鳞甲”给弹飞了。

“一颗不行的话,那么一百颗一千颗你还能击飞么?”

克里斯的五指指尖慢慢的形成了一颗颗的火焰弹,随即就是如同雨点般的攻击向着叶燃袭来。

渐渐地,“鳞甲”也无法击飞这么多的火焰弹,到最后,“鳞甲”选择了防御....

火焰弹形成的浓烟遮住了克里斯的视线,而他相信,所谓的邪神是决定不会这么轻易中招的,他在等待一个时机。

一个可以秒杀叶燃的时机。

4楼

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

神的愿望炒冷饭(重新写)版?

5楼
收起回复
我也说一句...
Clausius
Clausius:差不多,话说你怎么在这里.
呐,阿诺
呐,阿诺:@Dry Fruits~干果:随便逛一逛,看有没有神作

你再看?

冷色 cheeks
0 不知所措史蒂夫

7楼

null

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2016-08-11 17:46
差不多,话说你怎么在这里.
8楼

该昵称禁止使用
4 初入矿洞艾利克斯

等着你的两章

9楼
收起回复
我也说一句...
Clausius
Clausius:毕竟还是会和正篇不太一样,有些线路我还要改改什么什么的,可能会晚

世纪老咸鱼

该昵称禁止使用
4 初入矿洞艾利克斯

希望不是把神的愿望搬过来

10楼
收起回复
我也说一句...
Clausius
Clausius:这是当然的,所谓的重置版只是换了身衣服一样

世纪老咸鱼

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于9楼2016-08-11 23:03
毕竟还是会和正篇不太一样,有些线路我还要改改什么什么的,可能会晚
11楼
收起回复
我也说一句...
该昵称禁止使用
该昵称禁止使用:是咩,失望啊,【默默打消了打赏钻石的念头】

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3