收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
12:55
Funny_Bicth贱氏 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

大家好,我是爱拍的我叫小贱c,也是麦块的老玩家了,从麦块出世以来一直在使用这款简易的软件,我见证了麦块的成长,也将麦块分享给了我的各位朋友,今天呢,小贱也来挑战挑战麦块发的活动,奖品我要帽子哟~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞史蒂夫

小贱:挑战九天九夜生存!拯救自己!_麦块我的世界论坛大家好,我是小贱~先来一张图,这是完全的纯生存加材质包,而我现在是用我的正版号

1楼
6 深入矿洞史蒂夫

小贱:挑战九天九夜生存!拯救自己!_麦块我的世界论坛

恩,依山傍水,是个好地方,这个出生点简直萌萌哒,废话不多说,要致富,先撸树~

2楼
6 深入矿洞史蒂夫

好,我们赶紧做一把木镐,然后去挖些原石做石斧,石镐,还有一个熔炉一把石剑,当然既然是遇到矿山的话我们要好好利用,就不挖地洞了,直接靠着山壁挖个家出来

3楼
6 深入矿洞史蒂夫

小贱:挑战九天九夜生存!拯救自己!_麦块我的世界论坛就这么大吧,以后需要用的时候再扩大

4楼
6 深入矿洞史蒂夫

正当我刚刚下了山,朝小河方向一看,我看到了一个令我惊奇的建筑:沙漠神庙!我穿上"特步"用飞一般的速度跑了过去。。。(特步纯属脑补)

5楼
6 深入矿洞史蒂夫

你是谁?莫非你是这座沙漠神庙的守护者吗?来吧!一把木镐把你虐翻!

6楼
6 深入矿洞史蒂夫

刚刚与骷髅一战,减了不少我的血量和饥饿值,这有点麻烦,这小白不愧是年度抢镜王,不多说了,下去看看有什么宝贝吧!我第一天就发现了钻石,不知道精灵会有什么反应

7楼
6 深入矿洞史蒂夫

好的,回到我们的湖畔旁的工作台前,用刚刚获得的铁做一把铁斧,然后砍下木头,因为还算是比较紧缺的,顺便打点小麦种子种上,再用在沙漠神庙获得的骨头的骨粉来催肥,我就这么迎来了我人生中的4块面包,吃着自己的食物,无比的满足和幸福

8楼
6 深入矿洞史蒂夫

此时已经接近黄昏了,我不想再浪费每一刻时光,把工作台带回我的山壁洞中,挖一条矿道,意外的挖到了一个矿洞,这可让我有些受宠若惊,同时我也找到了大量的煤炭矿,继续深入时,天啊!这简直是上帝跟我开宇宙玩笑,这遍

布各地的铁矿!啊!!!

9楼
6 深入矿洞史蒂夫

刚刚挖完铁矿,打算继续深入时,忽然,一只身着黄金甲的僵尸冲出来,我顿时吓了一跳,一拳打了过去,谁知他的铠甲有荆棘效果,而且他的小弟也来帮忙了,我赶紧用原石搭了一条防线,然后在防线上干掉了他们

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3