收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
17:29
爷独霸气 楼主
3 石器时代史蒂夫

表示新人第一次转载插件.做的不好的地方请指出来

我也是昨天在BBS上面瞎逛然后找到了这个为转载的插件.表示经过漫长的扯蛋我终于和第一个转载这个插件的大大联系上了

先说说为什么要费那么多事来转载这个那么小的插件

首先这款插件支持上百个变量你可以自定义计分板显示的信息!计分板可以显示每一个世界,玩家的金钱,这个插件是完全可配置的,从颜色代码到动态计分板,计分板的每一个方面都是可以编辑的。

效果图本人的服务器

转载[最好的动态计分板]_麦块我的世界论坛

这些都是可以更换的

这个是官方提供的

命令以及权限

命令                                                  权限                                    说明

/InfoBoard Reload             InfoBoard.Reload                   重载插件

/InfoBoard Hide                  InfoBoard.Toggle                  隐藏计分板

/InfoBoard Show                InfoBoard.Toggle                  开启计分板

/InfoBoard Set <Pg>           InfoBoard.Set                    设置显示页面

InfoBoard.View         看到计分板的权限(必须要给玩家)

InfoBoard.*                         所有权限

特殊字体 本萌新试过了 不可以用 不知道是我改的不对还是怎么的反正就是不行

<1>  脸1

<2>  脸2

<3>  心

<4>  钻石

<5>  梅花

<6>  黑桃

<7>  一个大大的点

<8>  菱形

<9>  圆圈

<16>  箭头往右

<17>  箭头往左

<21>  §

<174>  两个往左的箭头

<175>  两个往右的箭头

<205>  3根线

<247>  粗粗的两根线

<skull>  一个头

<arrow> 箭头

<nuke> TNT

<rightup> ∴

<leftup>  ∵

配置文件

这个是旧版本的,新版本的可能会有点不一样,不过大致是相同的。

Check for Updates: true #是否提示更新

Custom Variables:

<website>: www.youtube.com/user/sniperzciinema

<plugindev>: §6§l计分板 #计分板的标题

Disabled Worlds: #这是计分板关闭的世界

- DisabledWorld1

- DisabledWorld2

Scrolling Text:

Enable: true #是否改为动态,改成true为动态

Shift Time: 0.5  #动态速度(秒)

Update Time: 2 #刷新时间 建议不要改得太低。1.0-2.5 之间就好了

Info Board:

'1': #第几个计分板

Show Time: 15 #计分板停留时间

global:

default:

Title: §d§l玩家信息

Rows:

- '&5当前等级:&f<level>'

- '&5当前生命:&f<health>'

- '&5你的金钱:&f<money>'

- '&5你的点卷:&f<playerpoints>'

- '&5最大生命:&f<maxhealth>'

- '&5你的延迟:&f<ping>'

- '&5家的数量:&f<esshomes>'

- '&5所在的租:&f<rank>'

'2':

Show Time: 8

global:

default:

Title: §c§l服务器信息

Rows:

- '&4在线玩家:&f<onlineplayers>'

- '&4玩家上限:&f<maxplayers>'

- '&4网络延迟:&f<tps>'

'3':

Show Time: 6

global:

default:

Title: §2§l联系方式

Rows:

- '&b&l官方Ⅰ群'

- '&6&l233'

- '&3&l官方Ⅱ群'

- '&6&l2333'

- '&3&l赞助联系'

- '&6&l23333'

插件变量

密码:soo5

点我 下崽插件QWQ密码:goyz

听别人说打赏会给你们经验

不知道是不是真的

如果你觉着本插件对你有用那么请花上你们5秒钟去评论一下

啦啦啦啦确实看到很多评论

但各位亲~请不要刷屏

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
爷独霸气 楼主
3 石器时代史蒂夫

......

1楼
收起回复
我也说一句...
爷独霸气
爷独霸气:啦啦啦求不沉

3 石器时代史蒂夫
bbs有了不过也谢谢