收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
8:01
茜沫子〇W〇 楼主
3 石器时代艾利克斯
嘿,大家好 这里是茜沫子的小说!喜欢的朋友给个钻!谢谢!HIM大大和STEVE镇楼!(基趴所绘)

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
茜沫子〇W〇 楼主
3 石器时代艾利克斯
第一章 今天是觉醒日? 这是一个不为人知的世界——MC。那里,和我们所处的三次元世界一样,但又不一样,因为那里不仅仅是人类掌控整个世界,还有令人厌恶的,怪、物。 荣天国,一直是整个大陆上最耀眼的一颗星,绽放出的璀璨光芒让其他两国都成为了陪衬。当然,由于科技发达,所以一直处于与怪物战斗的最前线,导致整个国家的人民虽然生活质量很好,但总是提心吊胆,毕竟防线一但攻破,最先遭殃的就是他们啊…… 神圣历918年的一天,在一个普通的村庄里,村民们一如既往的种田、伐木、采矿。没有风,天上方块形的的云朵只是静静的悬浮在空中,遮住了本就不多的阳光。一个娇小的人影躺在图书馆的屋顶上,眯着眼睛看着那因为动物而轻轻摇曳的树叶。这时,一道不和谐的声音打破了此刻的宁静。 “嘿!樱,原来你在这里,也不说一声,害我找得累死了!”那位叫樱的女孩轻叹一口气,站起身拍了拍身上的灰尘,轻巧的纵身一跃,稳稳地落在了草方块上。 “溪幻,又干什么啊……不是说没事儿不要找我吗?”皱了皱眉,樱有些不耐烦地说道。 听了她的话,溪幻依然笑嘻嘻地说:“当然有事情啦!今天是什么日子你该不会忘了吧?” 今天是什么日子?是谁的生日吗?尽管努力回想,但樱仍然没想起今天是什么日子。“算了算了,我还是告诉你吧,今天是觉醒日!你该不会真的彻底忘掉了吧?” 觉醒日?樱总算是想起来了,觉醒日是村庄五年一度的大节日,在这一天会有一批魔法师过来给每一个孩子测试,看看你有没有成为魔法师的潜力,然而一百个人里面都不见得出一个有潜力的人,因此魔法师是大陆上最高贵的职业。 “怎么可能,我当然还记得!不过话说回来,你这么着急至于吗?”樱无奈地看着已经超级激动的溪幻说道。 “当然至于啊!五年一度、五年一度耶!而且我还有几率成为一名魔法师!即使是初级魔法师也好啊!还有两个小时左右那些魔法师大人就要到了,樱你怎么不去准备一下啊?”溪幻一边使劲摇着樱的手臂一边说道。 “有什么好准备的,成为魔法师不是看潜力吗?还有你能不能不要再摇我的手了!” “哦,对不起,我太激动了……”溪幻立刻收住手说道,“我的意思是准备一下子的话可以给那一些魔法师们留下好印象,毕竟那是魔法师啊!留下了一些好印象肯定是有好处的,你知道吗,人家一句话就可以把我提升到村长的位置耶!好啦,不说啦,我要去换一身好看一点的衣服了,樱你也去换一下衣服吧,这样普通的村民袍丑爆了!拜拜啦!”随手告了个别,溪幻直接一转身跑了。 “算了,反正也没什么事儿,要不要我也去换一套衣服?”低头看了看身上那套宽大的村民袍,樱自言自语的说道。 羡慕的看了一眼别人的豪宅,樱踩着草方块来到只有九格面积的家。樱一直是个孤儿,从小在大家的照顾下长大,这个房子还是她自己勉强盖起来的,至于衣物,除了村民送的一些普通的旧衣服之外,就没有几件自己买的衣服了,所以一直是一副穷酸样。 “吱呀——”一声打开木质的大箱子,樱取出一件最近才买的还没有穿过的黑色套装穿在身上,梳理了一下头发,樱向旁边的镜子看去。镜子中的自己,一头柔软的深粉色长发静静的垂在腰际,黑色的衬衫双肩处各绣了一只高贵的天鹅,黑色裙布刚过膝盖,但是裙纱却长得轻轻搭在穿着长筒靴的脚背上,丝毫没有显出突兀。 “看来我真是比较适合黑色呢……”摆弄着裙摆,樱喃喃自语道。“好了,该出门了,黑色好像蛮吸热的,这套衣服是不是穿的热了些?” “算了,不管了,走啦……”推开已经有些裂开的木门,樱走过村委会,轻轻瞟了一眼,然后敲了敲溪幻的家门,“喂,溪幻,好了没?出发了!” “好了好了!催什么啊……”屋里传来一些窸窸窣窣的声音,紧接着,门猛地被打开,“嘿!没想到你比我还快啊!”溪幻一出来就嚷道。 “我没什么可准备的,走吧!”伸了个懒腰,樱直接向前走去。 “等一下我啊!不过话说你穿黑色装好有气质啊!太帅了!静静站在那里,简直一股女王范!”溪幻满眼星星的说。 樱无奈的说:“快点走……对了,静静是谁!” “呃……” …… “这里就是觉醒厅了呀!难怪那些大人们不让我进来……”溪幻环顾着四周,兴奋的说道。这里可以说是整个村庄唯一豪华的地方了,尽管也不过是五十格左右的面积、高七格的地方,但是,魔法师走进来的入口和椅子,却都是村民们最珍贵的绿宝石制做的。别人看也许没什么,但那可是整个村子一点一点挣过来的财产堆积成的啊! 与溪幻分开后,樱领取了一张写着314号码牌,无聊的坐在大厅的椅子上等候着,毕竟成为魔法师只有百分之一的几率,她有些不敢期待,怕满腔希望落空。 “313号!”听到这个声音,樱顿时打起了精神,下一个就轮到自己了!尽管她并不觉得自己就是那百分之一,但面对决定自己人生道路的时刻,有谁不会激动呢? “下一个!314号!”
1楼
仙侠三国腐竹
2 手撸大树史蒂夫
好看
2楼
收起回复
我也说一句...
( _^ )
茜沫子〇W〇
茜沫子〇W〇:感谢支持!(鞠躬)
( _^ )
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2016-08-14 10:16
3楼
( _^ )
3 石器时代史蒂夫

顶……

4楼
收起回复
我也说一句...
( _^ )
( _^ ):楼主加油
( _^ )
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2016-08-14 15:28
楼主加油
5楼
( _^ )
3 石器时代史蒂夫

再顶……

6楼
收起回复
我也说一句...
茜沫子〇W〇
茜沫子〇W〇:感谢支持(鞠躬)
茜沫子〇W〇 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于2楼2016-08-14 10:16
感谢支持!(鞠躬)
7楼
茜沫子〇W〇 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于6楼2016-08-14 15:29
感谢支持(鞠躬)
8楼
收起回复
我也说一句...
( _^ )
( _^ ):感谢回复(再鞠躬)
茜沫子〇W〇 楼主
3 石器时代艾利克斯
再次强调,未经允许不得转载!
9楼
衅鸥
0 不知所措史蒂夫
赞一个!大触
10楼
收起回复
我也说一句...
茜沫子〇W〇
茜沫子〇W〇:感谢支持(鞠躬)

嘿嘿嘿

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3