收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:05
Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

话说pe的0.15.3刚出没多久,又有谣言说0.16要出了某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

反正干果我觉得都踏马的是鬼话,就凭Mojang的跳票大法,光0.15就不不知道跳了几次票某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

现在又有谣言说(这句好像说过了)0.16又要出了(下面是所谓的“证据图片”)某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

怎么样,第一眼是不是真的以为会有0.16了??

(反正谁真的相信了那他也就可以去看看脑科了)

你在逗我???某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

新增五个BOSS,八个生物???某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

pe现在离pc越来越远我是知道的,但是你这样玩我感觉是泰拉瑞亚的说某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

还有他那所谓的“正式版”..........

不就踏马是拿0.15换了个材质包么???

你五个boss三个月可以解决???(外加八个生物)

就0.12那次地狱大更新都用了半年时间,你这么多东西你告诉我三个月搞定???某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

我认识一个不错的脑科医生,恐怕他也救不了你某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

下面是我那个脑科医生和他的对话(非正常拍摄)

(图较大别在意)

差不多也就只是这些了,关于那个小学生以及他的群号我不会发(害怕某些无脑喷去找麻烦什么的(虽然我也挺想去找他麻烦的))(然而好像一不小心就爆出了那个小学生的qq....)

撒,差不多就是这些了。

审核大佬手轻点某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

Obliterate. Modify. Redeem

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

然而至今那破群主还未关闭全体禁言

1楼

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫

接下来是关于他的脑洞产物(请护好自己的眼睛)某小学生的脑残作死之旅(不定期补图)_麦块我的世界论坛

就是这么多了

所谓的0.16你就告诉我是换了材质????

我不知道这是否侵权,但是我知道这家伙一点没有把mc这款游戏当回事

2楼

|、艺术家
3 石器时代史蒂夫

3小时惨案

3楼
收起回复
我也说一句...
Clausius
Clausius:别说出来...好不好..

完美 何止不够

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2016-08-14 23:05
别说出来...好不好..
4楼

3 石器时代史蒂夫
顶顶顶
5楼

天空联盟

|、艺术家
3 石器时代史蒂夫

已开启单机版贴吧

6楼
收起回复
我也说一句...
Clausius

完美 何止不够

3 石器时代史蒂夫
小学生开始骗钱了
7楼
收起回复
我也说一句...
Clausius
Clausius:群号什么的,我还是..

天空联盟

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于6楼2016-08-15 00:07
.....
8楼

Clausius 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2016-08-15 00:08
群号什么的,我还是..
9楼