收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
16:11
The_Creeper 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

1. 鸡蛋有几率会砸出4只小鸡,不过几率很小

2. 你往苦力怕身上丢药水,它爆炸时原地会有相同效果的滞留型药水

3. 1.10.2的更新中,岩浆变成了熔岩

4. 金镐的速度比钻石镐快

5. 1.9快照版更新中,盾牌的配方改过很多次

6. 在铁路上成就只需要在一个小圆圈里转就行了,不需要铺那么远

7. TNT炸箱子刷物品这个bug在高版本被去除

8. 1.9中,你从23格的高度跳下去,如果下面是干草块,你不会死,剩1滴血

9. 你看末影人脚打末影人,末影人不会总是瞬移

10. 你可以通过改材质包的方式,把南瓜戴在头上时的那张照片改成透明的

11. 结构方块可以生成MC里的三种自然建筑,是末地城,雪屋,化石

12. 你站在岩浆块上时,你按shift,站在岩浆块最边缘,喝抗火药水,都不会造成伤害

13. 铁砧在早期版本需要7个铁块来合成

14. 蜘蛛的材质在早期是棕色的

15. 你可以跟敌对生物一起坐船,不过你会受到敌对生物的伤害

16. 你在掉下悬崖时迅速放水,你就会掉到水里

17. 1.10的更新让村庄更容易被找到了

18. 弓箭手的对决成就非常简单,只要你先在骷髅的上方放上方块,并射很多支箭在方块上,必须致骷髅于死地,然后用活塞的方式,走到离骷髅50格以外的地方,这个时候,持续拉弓,不要射,再想办法把活塞收回来,箭落在骷髅身上,骷髅死了,这个时候,成就就完成了

19. 在远处的物品要是拿不到的话,可以拿钓竿掉到你身旁

20. 木镐也能挖青金石(好像是青金石吧,忘了)

21. 史莱姆可以做的非常大,但是需要电脑的配置好

22. 村民也可以穿装备

23. 最适合打末影龙的装备是:头盔:保护IV 胸甲:保护IV  裤子:保护IV   靴子:摔落保护II

24. 菌丝上能刷史莱姆

25. 1.7.2床的“只能在晚上睡觉”在1.8被改成了“你只能在晚上睡觉”,16w32b“你只能在晚上睡觉”的位置从聊天栏改到了经验条上面,而且只显示一条

26. 玩空岛地图时不要向上挖方块或向下挖方块,除非你保证你安全

一只苦力怕要干什么?当然是走到楼主身边爆炸咯~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞史蒂夫

漏斗在1.5才出

1楼
收起回复
我也说一句...
幽泣:恶魂酱
幽泣:恶魂酱:小怕怕,hi~

6 深入矿洞史蒂夫

烈焰人的刷怪笼是封印不了的

在挖矿时最好开启声音字幕,预防怪物,从MC做起

2楼
收起回复
我也说一句...
疯狂的DarkStalker
疯狂的DarkStalker:亮度高于十几

夕阳lol专属号
0 不知所措史蒂夫
顶顶顶
3楼
6 深入矿洞史蒂夫

还有几个成就在PC版没有出现,它们分别是:所有工具 Dispense With This 兽群领袖 获得所有奖杯 猪排 Passing the Time    The Haggler   盆栽种植……  所有成就网址:http://minecraft-zh.gamepedia.com/成就

懒得打字了

4楼

衅鸥
0 不知所措史蒂夫

额。然而我已经知道了

5楼

嘿嘿嘿

__________xxxx
3 石器时代史蒂夫
然而我都知道,这些大家都知道--------------
6楼
收起回复
我也说一句...
~钻石基佬~
~钻石基佬~:我不知道
The_Creeper
The_Creeper:大家知道很正常,因为我也很正常
xxian
xxian:提出异议,第12条还有一种方法可以防止在岩浆块上不受到伤害 就是穿冰霜行者的靴子

▄︻┻═┳一巴雷特    ▄︻┳═一M4A1

Alphone
3 石器时代史蒂夫

好吧,,我终于看到了不知道的东西。。

7楼
收起回复
我也说一句...
The_Creeper
The_Creeper:还有呢
Fly丶熏熏
Fly丶熏熏:头像一样233
哈哈哈哈哈哈
追命
3 石器时代史蒂夫

楼主,这些请问你懂知道吗:花盆,红石中续器,红石比较器从底部看似乎缺少材质的。鸡的头部下面的确缺少一面材质。床从底部看床脚会消失。罂栗原来叫玫瑰,材质也与现在不同。原来村庄的货币是红宝石,但改成了绿宝石。钻石原名也叫绿宝石。基岩和石头用的是同一个材质,只是对比度不同。

8楼
收起回复
我也说一句...
The_Creeper
The_Creeper:额,那不是新手攻略里的吗…… 玩过MC的都知道啊
The_Creeper
The_Creeper:绿宝石原来叫红宝石,但是由于跟红石分不清,所以被改掉了
The_Creeper
The_Creeper:之前有哭泣的黑曜石,后来被床代替了
The_Creeper
The_Creeper:你告诉我这个就你知道?
The_Creeper
The_Creeper:除了傻逼都知道
无聊
无聊:@The_Creeper:我不知道。。。。

逐命运吧。它未必遥不可及……

2 手撸大树史蒂夫
可以封印
9楼
收起回复
我也说一句...
The_Creeper
The_Creeper:我自己试过的,1.7.2至16w32b都不行,你自己开了和平吧
The_Creeper
The_Creeper:要我给你找证据是吧
戒不掉你的笑'
戒不掉你的笑':@The_Creeper:。。。庄主都说过了,烈焰人刷怪笼在10亮度就不会刷了
2 手撸大树史蒂夫
亮度高于十几
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3