收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:28
烈焰神从远方来 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我给大家弄一下小说,勿喷。                                                         有人来看的话就是我更新的动力!~  

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
烈焰神从远方来 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

{第一章 飞机坠毁逃生}  更新时间:有时间再说。                                           郝科开着飞机,叫别人给他东西喝。这个人走到郝科的身边就开始用让飞机故障的物品洒到飞机的要害。结果郝科没注意,飞机突然,炸了起来。郝科拿着降落伞,看到了橡皮筏子,他就降落上去,运气不好,连个可以划的东西都没有。只好用手划了。

1楼
烈焰神从远方来 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章完结。。。。。。。。。

2楼
烈焰神从远方来 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

没人吗

3楼
烈焰神从远方来 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

【第二章 新的伙伴,冒险的生存】                                                       郝科看见了小岛,小岛有很多资源,不过。这些不是郝科生存的东西,最主要的问题是食物,他拿起了石子开始屠杀动物,他在屠杀时发现了一个影子,影子有了动静,听见有人说:“有人吗?”郝科就说:“我在这里!”                                                                              《第二章完结》

4楼
烈焰神从远方来 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

郝科的成长经历:他的父母是him的继承者,当她的母亲生下郝科时,他的母亲难产死亡。。。。。。。郝科也成为了him的继承者,郝科也不知道自己是him的继承者。。。。

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3