收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
其他
21:29
冷瞳大大 楼主
0 不知所措史蒂夫

服务器名字:盛夏王国

服务器人数:100人

服务器在线:50人

服务器版本:1.6.2

服务器模式:纯净

服务器模式:生存

服务器IP:

电信IP:dx4.lwlshow.com:25754
网通IP:wt4.lwlshow.com:25754

服务器千人Q群:228662302

[服务器插件:村民 地皮插件 吸血鬼 宠物.....]

[祝贺服务器开服2月]

[我的世界1.6.2]盛夏王国服务器---活力收人!_麦块我的世界论坛刺激小游戏!等你来玩!!

[我的世界1.6.2]盛夏王国服务器---活力收人!_麦块我的世界论坛拥有自己的宠物!打怪!挖矿!不再孤单!!!

[我的世界1.6.2]盛夏王国服务器---活力收人!_麦块我的世界论坛传送到!各种世界!!!

(每个服务器都有一套法律法规,当然我们服务器也不例外)

当然,每个服务器都有着一套必不可少的法则法规,接下来就让我们来看看盛夏 王国的法则法规吧:
①不以任何形式卡服
②不可以和OP或服主讨要物品
③不使用作弊的MOD
④不可以在服或群宣传其他服务器或者其他服务器IP
⑤不当熊孩子
⑥不拆家,不使用bug刷任何形式的东西或钱
⑦不可以刷屏,不可以骂人,不可以说粗口/脏话
⑧不可以盗别人游戏的帐号
⑨不可以做所有对服务器有害的事情

打造高素质的服务器,盛夏王国正在进行中,欢迎您的监督与提出您
宝贵的意见,盛夏王国在加油,你我也加油!创建文明都市,创建文明世界

熊孩子的处理:

永久T出群+永久封号+永久ban除帐号和IP+公告全服以此为戒 ,我们会对熊孩子严惩不贷,所以在这我希望那个人不会是你哦。

我的QQ779548273        欢迎大家赞助我们服务器哦

全装神器+神装/100元   全装神器/50元  神装/50元

(购买VIP请进服咨询)

飞行50元/月    OP200元/月

祝大家在盛夏王国服务器玩的愉快哦~

我的盛夏,你的天下。

QQ千人群228662302          QQ779548273

欢迎你的到来

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
autumn
0 不知所措艾利克斯

可以给我创造吗?

1楼
F.E.N.G毕业的桂宝
3 石器时代史蒂夫

我擦,冷瞳,你上来了?!!!

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区