收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
10:20
樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

啊,小仓来为大家讲解一下自己在服务器里的经验qwq

世界亦是有好有坏,对于完美的渴望,也只是祈祷。

打赏

打赏人数1钻石+5理由

樱粟 樱粟 +5 学到许多呢~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一步:各种辅助mod

记得我第一次玩mc的时候,挖个煤炭,找个动物都成问题,进入服务器更是不知所措,但是如果适当地加入一些辅助mod,可能让你的生活大变样哦!

矿物追踪mod

一代挖矿神器啊,什么叫进服10分钟就有钻石qwq

生物雷达mod

帮助你在一些特定mod的服务器里快速寻找boss、生物、地牢qwq

透视mod

可开启透视,最大的作用是它的辅助功能:飞行qwq

透视材质包

如果一个服务器不允许使用矿追肿木办呢?那就试试透视材质包吧,虽然没有矿追好用,但是绝对是一个很好的辅助道具哦!qwq

1楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第二步:朋友

在服务器里,朋友和人缘是很重要的,如果没有这两样,你就会觉得服务器和单人生存没有什么区别,其实服务器就是因为可以许多玩家聚集在一起,可以互相分享资源,共同发展,所以人缘一定要好!

进入服务器第一句话应该是:有人愿意做我朋友吗qwq,然后伸手党应该说:有人愿意收留我吗qwq,伪妹子应该说:有人愿意包养我吗qwq,智障会说:有人吗=-=(说真的,其实我进入服务器第一句话是:=-=)

and找好友是有秘诀的:不要打字慢的,不要上线时间短的。至于为什么大家猜猜就知道了=-=

然后找到好友之后就开始发展。

在有一定资源的情况下可以开始扩大自己的社交圈子,社交圈子大概:老熟人5人,朋友6人,死党1人。

千万不要随便说辱骂的话,不然大家都会讨厌你哦,做人要懂得施舍,无聊就帮助别人一定是最佳选择qwq(我无聊就发钻石咯qwq)。

建工会是迅速发展人际的好方法,工会大厅一定要好,至于工会内幕我一会儿再给大家讲讲清楚qwq.

2楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

qwq审核组大大,快让我过啊,我上一个帖子都没让我过!qwqwqwqwq

3楼

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

qwq

4楼

薇琪儿
0 不知所措艾利克斯
额 额
5楼
孤独
2 手撸大树史蒂夫
QWQ
6楼
Angra Mainyu
1 手无寸铁史蒂夫

我靠  

第一步是xray?

你有没有搞错!

逗我

7楼

新森!

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

xray没错啊…………我向来都是这样的啊

8楼

无语大帝
3 石器时代史蒂夫
9楼

麦块广角

樱粟 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这个帖子最近不想发展,因为在写小说qwq,也请大家支持哦!

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3