收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
19:01
追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

此小说由本人编写的小说《沙漠传说》后三分之二改编而成。虽然对此进行的大量加工,但不改变过它原本想赞颂的精神:尊重,体谅以及宽容……

此小说讲述了冰漠与沙叶两人经过努力,重建了mc埃及,并且使mc埃及逐渐变得繁荣昌盛。

我并不奢望小说加精、加荐,只希望各位能赏脸观看、评价。也请不要抱怨小说更新时间太长,因为我还有另一本小说也要更新。

《 千年繁华盼永恒》_麦块我的世界论坛

逐命运吧。它未必遥不可及……

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

我明天更新,请各位见谅

1楼

沉默i
0 不知所措史蒂夫

0.0 什么鬼

5楼
收起回复
我也说一句...
追命
追命:明天更新
追命 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2016-08-17 22:50
明天更新
6楼

打丿炮者
2 手撸大树史蒂夫

快更新

8楼

套路大佬就是我。。

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:故事的开头

Minecraft世界充满了神秘和传奇。在Minecraft世界中有一处神秘的沙漠遗迹静静地矗立再如同眼镜蛇的尼罗河上游。那遗迹便是曾经无比强大的mc埃及的都城。mc埃及充满了传奇,它几经兴衰,最终成为了繁荣的帝国,这个故事便从这个神秘的国家说起……

冰漠,他是mc埃及王族成员,但他还有一个特殊身份——herobrine的儿子。冰漠随同herobrine一起生活与地狱。沙叶同样是mc埃及的王族成员,他与冰漠是表兄弟,从他3岁起,沙叶母亲,将他交付给了notch。沙叶从此成为notch的徒弟。

在沙叶成为了notch徒弟1年后。Minecraft主世界发生了大地震。因为,Minecraft主世界的虚空出现改变从而发生了地震(notch:”虚空那我管不了,所以地震不是我干的。“)。这次地震将mc埃及完全摧毁(mc埃及了断裂带太近),由于冰漠和沙叶他们所处的地方地震影响不到。所以他们并没有什么太大的影响。

十年后,herobrine让已经16岁冰漠去往主世界生活。于是冰漠收拾了行李从地狱穿梭到了主世界。

冰漠一来到主世界便到了一个村庄。

三年前,notch让沙叶出去外边生活,凑巧沙叶来到了那个村庄,并成了那的铁匠铺的员工。

冰漠因为对主世界陌生,他总是不怎么说话。因此他给别人总是一种冰冷感觉。他,到村庄后。也成为了铁匠铺员工。

一开始冰漠和沙叶只是偶尔说几句话,渐渐地他们成为了朋友。常常聊天,分享。沙叶渐渐发现,冰漠只对他熟悉的人说话,并不是那种无情的人。冰漠常常帮助村里人。村里人渐渐开始接受冰漠了。

好景不长,3年后,新村长上任了,他请来一些技艺高超的工匠来村庄工作。冰漠和沙叶从此没了工作。

不过那只是这个故事的开头……

9楼
收起回复
我也说一句...
追命
追命:下个章节每天更新

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫
下个章节每天更新
10楼
收起回复
我也说一句...
追命
追命:说错了,是明天更新

懒猪lan_zhu
0 不知所措史蒂夫

你大爷

11楼

null

懒猪lan_zhu
0 不知所措史蒂夫

钻石干啥的

12楼
收起回复
我也说一句...
追命
追命:钻石?你他你觉得可以干什么?

null

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于10楼2016-08-18 11:27
说错了,是明天更新
14楼

追命 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于12楼2016-08-18 18:24
钻石?你他你觉得可以干什么?
15楼