收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:58
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一章  我的娘啊 

我叫创小世,今天是我和朋友的MC龙骑比赛。到了网吧,我们连上局域网。

我坐的是冰龙,他坐的是末影龙。

比赛开始了,我抢先起飞,他用弓箭射了我一脸。瞬间,血就只剩下不到8滴,我喝了一瓶瞬间治疗药水。忽然,电脑屏幕变黑。发出滋滋的声音,只是一声尖叫,然后叫失去了意识。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯
1楼
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯
待会就发第一章的后续部分
2楼
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯

我缓缓睁开了双眼,出现在眼前的是我的世界里面的游戏界面。上面有物品栏,和其他生物的血条,了就看不见自己的血条。

看看周围,简直就像游戏里开了光影的样子,只是比较真实。

“有没有人!有没有人!”我连续叫了好几遍都没人回应。

我打开了我的背包,里面有一把石剑.石斧.石稿和石铲。“等等,那黑色的是什么。我的眼睛被闪瞎了,竟然是龙蛋。”

忽然,感觉背后被什么拍了一下。我快速抽出石剑向背后砍去。

只听见“叮”的一声,“你要谋杀啊!”那个不知名的生物说了出来。

我仔细一看,原来是个女孩。“吓死我了,还我以为是怪物。”我哀怨的说到。

“我叫僵尸。”那个女孩说到。

“僵尸!”我听到之后蹦的老远。

“看你这样也不像是个人类,怎么要怕我,我只咬人类。”那个僵尸女孩说到。

僵尸看了看我,“全身穿着黑色的紧身衣,还带着小兜帽。还有黑色头发,紫色眼瞳,看起来都是末影人的样子。”

我的世界之世界旅者(吾乃创世神)_麦块我的世界论坛          额(⊙o⊙)…,那我不成末影人了去。

3楼
收起回复
我也说一句...
紫竹&竹子
紫竹&竹子:注:主角可以随便变成任何种族,包括性别。(跟变形mod差不多)
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯

注:主角可以随便变成任何种族,包括性别。(跟变形mod差不多)主角不能控制变成什么。

4楼
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯

每天更新一章,会有图片福利放送。今天的第一章发了。等待明天的第二章吧。

5楼
收起回复
我也说一句...
紫竹&竹子
紫竹&竹子:有没有人顶,没人顶的话就没动力
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯
有没有人顶,没人顶的话就没动力
6楼
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯
预计明天中午会发。
9楼
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯

第二章 初入末影城(又名:啥,怪物也有城市)

在与“僵尸”分离了之后,我也在四处流浪。(说是流浪,还不如说是在玩。)

在来到这里的第三天,我发现了一个城墙是用末地石筑成的城墙,以及没有变成人形的的原版末影人。这也是在第二天才知道的,只有精英怪物才可以变成人形。在城墙上还有一块城牌,写着“末影城”。下面还有警告,人类与动物不得进入。

我看着,便向城里面进去。城卫看见我是人形末影人也没拦我,任由我进去,因为人形的怪物在怪物看来是尊贵的大人一般。

进去以后才知道这座城市是多么繁华,看不清的末影人在城里走动,也有几个是人形末影人(现在把人形的怪物称为“怪物的名字+人”。末影人继续用人形末影人。)

四处逛逛,却发现居然没饭馆,虽然知道怪物不用他吃饭,但是太久不吃,自己也觉得难受。

10楼
收起回复
我也说一句...
紫竹&竹子
紫竹&竹子:今晚再发后一段,吊吊胃口
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯
今晚再发后一段,吊吊胃口
11楼
紫竹&竹子 楼主
3 石器时代艾利克斯
转过头的一瞬间就与某个人撞了个满怀。仔细一看两人之间还有一点相像。 那个人看了看创小世,忽然兴奋的叫起来,“我的儿子,我终于找到你了。” 就在还没放反应过来的时候就被抱住了。后来嘞,没有后来了。就这样完了。 之后,才知道他是末影龙人,也就是末影人的首领。之所以被认为是他的儿子是因为创小世身上有纯正的末影龙人血统。 创小世也就只好成为了末影龙王的儿子了。 (下一章开始就会进入正题。这两章都是略写,以后会详细的写的。)
12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3