收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:57
寒 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:Dragon丶Spirit

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:RPG丶电梯丶娱乐等

MOD:枪械丶NPC

网络类型:双线

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

联系方式:QQ群:530628418

客户端获取方式:加群下载

服务器IP:s3.suteidc.com

服务器特色:       

Dragon丶Spirit服务器为战争枪械RPG元素来组成服,一个痛快厮杀的服务器

-你还在为找不到可以相互依靠的队友而发愁吗?

-你还在为服务器玩家开外挂被杀觉得烦恼吗?

-你还在为没有RMB买不起好装备而生气吗?

-你还在为服务器枪战地图少而准备放弃战争了吗?

同时加入RPG元素。加MOD,但拥有各种插件,就像经济,领地,传送,扫地,公会怪物加强等什么的都有,为了增加游戏可玩性,服务器增加了副本、多游戏模式,我们服务器宗旨是:创造一公平、人性的环境。对于服务器内各类刷BUG的行为,将严厉打击!

枪械:            玩家可以像玩任何一个FPS值游戏一样的玩我们服务器 我们服务器24小时无间断的开服  

RPG:

全中文注释。打造属于自己的RPG世界。独特的RPG合成,通过击杀boss爆众多道具。

公会:

所有玩家都可以创建公会,招募公会成员,组建强大的公会(输入/gh 查看公会指令)

生存:

服务器采用圈地系统,让你能够将最美的风景圈入囊中,打造属于自己的最美后花园。服务器独有的城主模式,能让你在生存过程中当一城之主。领地可与服务器主城媲美,让你尽情发挥自己的能力,更能与好基友一起修建属于你的城池、王国。

怪物掉落:

服务器内增加了5种特殊道具掉落,改变了原版怪物的弊端,增加了服务器的可玩性。

活动:             服务器内定期开启跑酷,竞速,pvp等活动,赢了有丰富的奖励哦~

玩家帮助  

细节决定成败,为了给大家营造简单、舒心的游戏环境,服务器以主菜单--钟--为中心,贯穿整个游戏过程。主菜单里面有许多温馨的提示,让新手更容易上手,里面许多的功能,让玩家免去许多难记的指令,让游戏变得更加简单。这里的每一个细节都是服务器在与玩家的细心交流,更多功能、提示请游戏中体会!                                                                           

~如果您在游戏过程中遇到什么问题和建议可以向服主提交哦~ 

服务器前言:刚开始的意愿本想建一个就是和自己的朋友一起玩的服务器,不打算公开,但是久而久之,朋友也都一个一个的不玩了,我就利用了最后的几天时间,试着开了一下,只是随意,但是我在中途遇到了几个特殊的玩家,是他们支持了我,服务器的测试,服务器的改进,意见,主城,各种设施不断地建了起来。最后就形成了现在的Dragon丶Spirit服务器。在其中我也看到了服务器的建设是绝对离不开广大玩家的建议的,所以我们服务器永远欢迎大家的加入!

一.服务器基本规定:

1.绝对不允许高空流水,发现给予监狱10天监狱处分

2.严禁进行熊孩子行为,按轻重给予10天监狱或永久封禁

3.个人财产请到地皮或领地内存放,丢失被盗取本服务器可理赔1次[若发现作假给予清除背包监狱1天处分]

4.严禁做有损服务器信誉的事情违者给予10天监狱处分

5.抵制不良MOD,如:飞行MOD 矿物透视等 违者给予7天监狱处分

6.严禁使服务器BUG,发现永久ban

7.不能密集样动物[植物可以],否则系统清除本服务器不急于理赔

服务器截图:

[生存[双线]Dragon丶Spirit——枪械丨RPG丨生存丨娱乐等元素组成的服务器[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[生存[双线]Dragon丶Spirit——枪械丨RPG丨生存丨娱乐等元素组成的服务器[1.7.10]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Angel
0 不知所措史蒂夫

喜欢这个服务器 看起来非常好玩 赞赞赞赞 

1楼
收起回复
我也说一句...
寒
寒:谢谢 欢迎常驻

人们往往用至诚的外表和虔敬的行动,掩饰一颗魔鬼般的心!

寒 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
谢谢 欢迎常驻
2楼
寒 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

大家快来 服务器招人啦 !

3楼
huanghun
0 不知所措史蒂夫

4楼
黑色的史莱姆