收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
社区活动
13:44
i麦块 楼主
管理员

麦块社区论坛版主招募

① 熟悉《MC我的世界》各种知识,热爱《麦块》;

② 自愿义务地为社区论坛网友提供服务;

③ 具有充足的上网时间,每天至少在线3小时,每周至少保证在线25小时;

④ 具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;

⑤ 在社区论坛内表现良好,具有一定的社区论坛经验者优先;

⑥ 具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;

⑦ 自愿接受社区论坛及网友的监督,接受社区论坛管理员的审核;

⑧ 自觉遵守社区论坛规章制度,服从社区论坛统一管理;

⑨ 16周岁以上,高三学生请谨慎申请。

⑩ 社区等级8级以上。

审批流程

1、凡符合以上基本要求的社区论坛任何网友均可参与竞聘,大家可以在招募帖中直接回复递交申请即可;

版主申请表中需填写以下内容:

论坛名:

申请版块:

QQ:

平均上网时间(小时/天):

职业:

个人专长:

正在担任或曾经担任的社区职务:

申请该版版主的理由:   

你认为版主的职责是什么:

你认为该版应如何发展以及你的管理思路:

你面对玩家的投诉或指责会如何处理:

该版内如果出现掐架,你如何处理:

2、已经按格式并在招募帖中递交申请的,由管理团队共同考察并审批;

3、审批合格者,进入实习期,实习期一个月,期满后根据其社区论坛综合表现给予续聘或解聘;

4、凡出现下列情况的,社区管理团队不予以审批:   a)不符合基本要求的;   b)不符合申请格式的;    c)辞职或免职未满1个月又重新申请原管理版块的;   d)已超编版主定额2名以外的;    e)已超允许兼任范围的(同一用户最多可申请担任两个栏目的管理);

5、 特殊情况下,可不受以上要求及流程控制,但须报社区论坛管理组讨论并意见统一后方可执行。

版主权限

①拥有所管理版块的操作管理权限,即可按社区论坛及版务相关规则进行删除、转移、精华判定、等基本操作;

②社区头像拥有版主专用头盔效果。

③版主板块发言权限(开发中)

④每周评选荣誉版主,社区首页展示

⑤每月贡献突出的版主进行各种礼品奖励

·····

打赏

打赏人数137钻石+442理由查看全部(137个)

南 +1 麦块有你更精彩

+1 愿HIM与你同在

online online +1 66666666666

ぁぃぉねのそせねす ぁぃぉねのそせねす +1 麦块有你更精彩

龙漪 龙漪 +1 66666666666

【旋风~枪王】 【旋风~枪王】 +1 麦块有你更精彩

希晨XiChen 希晨XiChen +1 交个朋友吧

董博宇 董博宇 +5 麦块有你更精彩

b哥会发光biu b哥会发光biu +1 交个朋友吧

回不去的过去 回不去的过去 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
zhhhh
8 合金装备史蒂夫
可是我一直都要验证码。
12楼
收起回复
我也说一句...
笑道
笑道:看看喽
我的世界
幻灭 天羏
幻灭 天羏:都要的
守侯着@安排
徐晨瑞
徐晨瑞:神啊
MCqqqiao
MCqqqiao:路过.....
彪悍的人生是不需要解释的
紫风乄初雪
赫尔和
77003322:看看看
月光兔
5 巧遇铁矿史蒂夫
版主申请表中需填写以下内容: 论坛名:月光兔 性别:男 申请版块:服务器&软件 QQ:1255655119 平均上网时间(小时/天):4-5 职业:学生 个人专长:中高端的MC服务端问题解决方案提供者,常见的服务端问题均能解决,现任MC远征首席技术,略懂Java开发233 正在担任或曾经担任的社区职务:申请的板块版主 申请该版版主的理由: 233我又回来了,块姐!我做版主的时候,版主功能还没上线233.版规还是我写的(一部分),我发的蛤蟆吃帖子有10多万浏览量,可谓能力与实力并存 你认为版主的职责是什么:带头搞好管辖范围内的板块的帖子,自己创新+带动他人,让板块活跃起来。处理掉不该有的东西,规范用户的行为,让游客拥有良好体验 你认为该版应如何发展以及你的管理思路:首先,要保证论坛的整洁,一个桌子上没有杂物,才能放下应该放的东西,然后自己将自己的知识投入板块,吸引别人也来做这些事 你面对玩家的投诉或指责会如何处理:投诉指责总是有原因的,做的不好的道歉,改就是了 该版内如果出现掐架,你如何处理:插入调解,了解原因,想出合理的解决方案,让双方握手言和!块姐,我回来了,前几个月换了4台服务器,事情太多,这回闲下来了,继续给你打工!
13楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:一会儿又没影了怎么办嘛
囍'.豆逗
囍'.豆逗:@i麦块:......我,放心,我会努力当好的,当然,如果不行的话我会加油的【虽然我才一级】
太阳之子阿波罗
太阳之子阿波罗
太阳之子阿波罗:突然不敢来了,太复杂
喵尼酱
喵尼酱:.........
徐晨瑞
徐晨瑞:我来
极暗
极暗:好玩好玩
极暗
极暗:嗯嗯嗯
kdsadas
神人志
神人志:你是谁那个叫嚣麦块
光之神域-无名
9 钻石无忧史蒂夫
论坛名:光之神域-无名 性别:男 申请版块:服务器&软件 QQ:549365815 平均上网时间(小时/天):3-5 职业:学生 个人专长:java c++ 易语言 c4d 正在担任或曾经担任的社区职务:无 申请该版版主的理由: 感觉论坛技术方面不怎么样 想帮帮忙 你认为版主的职责是什么:负责 你认为该版应如何发展以及你的管理思路:授人以鱼不如授人以渔 你面对玩家的投诉或指责会如何处理:改正错误之处 该版内如果出现掐架,你如何处理:个人感觉不会 因为这是技术板块 出现掐架也只会是技术差距 看谁的方法好 就用谁的
14楼
收起回复
我也说一句...
小越
小越:大赞无名
萌懵猛威 ^
萌懵猛威 ^:@i麦块:这人我觉得挺不错的= =经常在我群装逼编程
春天的小雨
春天的小雨:谁跟我一起联机
?萤鱼?小钛?
?萤鱼?小钛?:哇我的腐竹哎
汉堡嘤嘤扎
汉堡嘤嘤扎:卧槽,光之神域的腐竹。
极暗
受伤的凤凰
羁
羁:gertwqerbfghtyhfd

null

追梦~星符
2 手撸大树艾利克斯

论坛名:追梦~星符

申请版块:矿工茶馆

QQ:1160642748

平均上网时间(小时/天):一天在线8个小时

职业:学生

个人专长:常见的服务端问题均能解决

正在担任或曾经担任的社区职务:4399的

申请该版版主的理由:帮助清理熊,麦块好玩一些  

你认为版主的职责是什么:给予刷屏者禁用,帮助新人成长,删除不良帖和无用帖。

你认为该版应如何发展以及你的管理思路:让精华帖被世人看到,让贴吧干净无不良信息

你面对玩家的投诉或指责会如何处理:修改自己的错误,了解错误的信息加以修改。

该版内如果出现掐架,你如何处理:看看谁对,采取对的方案

15楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:社区等级太低,加油升级吧·· 你对社区都不熟悉 怎么管理社区啊
血傲
血傲:@i麦块:对了我等级也低,但是我挺了解的不过我只是下载东西而已,,,,,找资源所以没有什么回答,但是这几天才开始发言那----------------
就是觉得
就是觉得:美美,我们上床吧
赫尔和
赫尔和:哎等级都低啊
赫尔和
赫尔和:能不能免去这一则那?
LOVEの柠萌
LOVEの柠萌:@就是觉得:他是学生OK?
刀剑神域
刀剑神域:QQ1059259845
kdsadas
kdsadas:找朋友
kdsadas
kdsadas:呵呵
魔术都是骗人的
不锈钢战士
11 恶魔之泪史蒂夫

犹豫很莫名的超过了1000字我只可以发图片(是不是回车当空格算字数了?)麦块社区 版主招募!!!_麦块我的世界论坛

16楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:精神可嘉!!!
不锈钢战士
不锈钢战士:@i麦块:谢谢
Herobrine and Notch
血傲
血傲:@i麦块:--------------------------精神可嘉者通过了么?------------
苦力怕骑士
刮开看
刮开看:精神可嘉
欠你一个离别语
~冷·欣.
~冷·欣.:youmeitongg
太阳之子阿波罗
太阳之子阿波罗:分辨是非啊,我来
忍耐世界的痛
忍耐世界的痛:说的好啊!!!!

可怜之人必有可恨之处!

i麦块 楼主
管理员
我还记得你哟
17楼
收起回复
我也说一句...
小李 {xiao.w】}
小李 {xiao.w】}:我来 我qq是1684405535
我的世界
我的世界:我来,我的QQ是:2253079790,希望采纳
小钟
小钟:我的QQ是2424551642
小翔
小翔:@小李 {xiao.w】}:
魔术都是骗人的
魔术都是骗人的:@小李 {xiao.w】}:o
魔术都是骗人的
魔术都是骗人的
魔术都是骗人的
魔术都是骗人的:@小李 {xiao.w】}:是
魔术都是骗人的
魔术都是骗人的:@我的世界:是
魔术都是骗人的
i麦块 楼主
管理员
一会儿又没影了怎么办嘛
19楼
i麦块 楼主
管理员
社区等级太低,加油升级吧·· 你对社区都不熟悉 怎么管理社区啊
21楼
i麦块 楼主
管理员
精神可嘉!!!
22楼
收起回复
我也说一句...
Good,naite!
Good,naite!:我已经参加竞选
魔术都是骗人的
魔术都是骗人的:@Good,naite!:是
买、Mr陈的RMB