收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:20
e 楼主
e
3 石器时代史蒂夫

因为这个不和游戏有关,没有故障,所以我用了这个形式。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
e 楼主
e
3 石器时代史蒂夫
起始章 我的世界 这天史蒂夫乘坐飞机去旅游,也正是这天彻彻底底的改变了史蒂夫这个屌丝的命运。
1楼
e 楼主
e
3 石器时代史蒂夫
第一章 醒醒骚年! 史蒂夫掉落在了一个荒无人烟的村庄,这里只剩一个全副武装的村民活着。他摇着史蒂夫的头说:“醒醒骚年!这里只剩我一个人没有被僵尸啃食!”史蒂夫还是没醒来。天渐渐黑了,史蒂夫醒了过来。他慢慢地睁开眼睛,村民请他到家里歇息。他给史蒂夫一个箱子,他告诉史蒂夫让他开时再打开。
2楼
e 楼主
e
3 石器时代史蒂夫
第二章 你要活下去! 村民冲去了,史蒂夫紧随其后。一大群僵尸把他们围住。村民愤怒地怒吼道:“报仇的时刻来临了。”僵尸们咬着他身上的皮革胸甲,挠着他的皮革头盔。不一会他就没劲了,他让史蒂夫打开箱子,穿上里面的东西快跑!里面有着一个皮革胸甲。史蒂夫反驳道:“我不能丢下你!”他大喊道:“你要活下去。”史蒂夫望着后面的背影一路狂奔,直到已经看不见他的身影。
3楼
e 楼主
e
3 石器时代史蒂夫
第三章 我叫史蒂夫! 这个村民的呻吟消失了,史蒂夫的心灵有了巨大的改变。他在村庄前立下了毒誓:“我叫史蒂夫!十年以后,我将主宰这个世界!之后他创建了一个村庄,过着悠闲的生活。
4楼
e 楼主
e
3 石器时代史蒂夫
第四章 好景不长 他本想看着他给那个村民立的碑奋斗下去,结果僵尸搞得他和他的村子的村民天天提心吊胆的。他出去一探究竟,结果被僵尸围攻了。他带领村民杀出了一条出路,他的皮革全套损伤惨重。他左一剑右一剑砍了不知多久,终于胜利了。他和村民们追击到矿洞里,这是僵尸的老巢。
5楼
e 楼主
e
3 石器时代史蒂夫
第五章 勇斗苦力怕 他斩钉截铁的说道:“我要去乘胜追击,你们把风。”他走了许久,一个白色的东西出现了。他还没反应过来就被小白射伤了手臂,他拔腿就跑。他刚摆脱掉小白,就有一个黑影闪过,他也没注意。突然一声爆炸在后方响起,刚才的黑影在围着他转,那时他还不知道那是小黑。他奔向后方跑去,苦力怕炸死了村民。这时在远处还有一只苦力怕,他挖了一条隧道,然后打了一下苦力怕,之后就从隧道逃跑。他的眼框湿润了,想起他这个村长的陈年旧事,他流下了眼泪。
6楼
e 楼主
e
3 石器时代史蒂夫
第六章 偶遇铁矿 他拿起石稿,大喊着,靠狂挖矿发泄。突然,他看见一块奇特的石头。他心想:“这是神马?”他出于好奇就挖了一下,结果还是没看出门道,就没在意。在他烧鸡肉时,看见能烧,就烧了烧看。结果获得了铁锭。
7楼
鬼画符1
9 钻石无忧史蒂夫
继续更
8楼
收起回复
我也说一句...
e
e:好的
e 楼主
e
3 石器时代史蒂夫
 发表于8楼2015-03-24 10:07
好的
9楼
e 楼主
e
3 石器时代史蒂夫
第七章 被雷劈的猪 史蒂夫的生活转眼已经过了一年了,他有一个猪圈。一天,突然下了一场大雨,他亲眼目睹了一个让他不敢相信的事!他在猪圈旁的小树后面避雨(露天猪圈),他看见一道闪电射进猪圈里。他本打算去猪圈里收猪肉,却看见一个怪物手里拿着一把黄金剑。一群怪物出现在他的眼前,他拼命地跑,拼命地逃。僵尸猪人们大步流星的追上来。
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3