收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
12:36
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

我的世界中如何击杀虚无世界中半影的介绍~这只BOSS在虚无世界中也是非常强大的~而且它还有特殊的技能召唤影子小弟来协助他召唤哦~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

首先了解一下半影boss属性:它是一个拥有1500颗心生命值,以及攻击力2颗心的超级的BOSS。

1楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

如何才能召唤呢:首先你们们的占卜技能和狩猎技能都要达到70级才有资格召唤哦,同时可以额外状态(Tribute)的红色条必须是满的,然后可以通过使用火焰祭坛来进行召唤。当杀死半影后30秒,他会在自己的大厅内复活。

2楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

特点:半影的攻击会带有非常特殊的凋零效果,而且还会召唤一些帮手来攻击玩家。攻击方式为远程攻击。

3楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

我们如何才能击败它呢:半影召唤的随从种类很多,所以我们无法通过一种方式来达到击败的效果。但是相对于其他的怪物而言,有一些生物比如 (Alarmo)和 (Stalker)是非常危险的怪物,所以我们需要优先去对付它们。推荐小伙伴们以最快的速度消灭掉它的召唤生物,否则在后面的时候半影可以很快创造出一支强大的军队出来。到时候就变得非常麻烦了。

4楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

掉落物品:

火焰镰刀(Erebon Scythe)——10%机率

火焰冲击者(Erebon Stickler)——10%机率

火焰旗帜(Erebon Banner)——20%机率

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石