收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
6:36
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

Stranded Deep直译过来叫《深海搁浅》又译为荒岛求生,荒岛生存等等,是一款新出的荒岛生存类游戏,是一款由Beam Team Games游戏工作室开发并发行的第一人称冒险独立游戏,玩家扮演的一位倒霉的主角因为飞机事故坠入南太平洋热带地区的一个小岛,他要在荒岛群上靠自己努力活下来了。海洋中的鱼类将会提供食物,除了这些玩家还可以潜到海底,海底的沉船中会找到一些有用的物资。可以利用资源制作一些道具以供生存,游戏目前没有获救的设定。我是William Strife,今天将为大家体验MC版Stranded Deep。

MC版 Stranded deep生存直播_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小汪
3 石器时代史蒂夫
快更
1楼
小汪
3 石器时代史蒂夫
2楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

当时,我乘坐着一架飞机,可是。。。我这是在哪?

当我醒来时,天已经亮了,我发现有一条橡皮筏子。MC版 Stranded deep生存直播_麦块我的世界论坛

3楼
半梦半醒
0 不知所措史蒂夫
呃呃呃,顶
4楼
半梦半醒
0 不知所措史蒂夫
赞赞赞
5楼
某帝 Jan
9 钻石无忧史蒂夫
图呢?表示没图怎么看啊!
6楼
骚鸡管理不倒!圣战不会结束!
俺滴世界
4 初入矿洞史蒂夫
最近麦块不能发图片
7楼
收起回复
我也说一句...
潇洒哥C

任性的直播

西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

我拿走了一些在船上的基础生存工具。

MC版 Stranded deep生存直播_麦块我的世界论坛

这时,我感到有些渴,但也不能做什么,只好向岛上游去。MC版 Stranded deep生存直播_麦块我的世界论坛

8楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:手机发的
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

到了岛上,我采集了一些树干,由于制作一些简易工具,这时的我已不抱有获救的希望。

我看到了一只海鸥(地图特殊设定),我将它抓住。

9楼
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

我做了一把简易的木镐,采集了些小石头。

什么东西,我被夹了一下,仔细一看,是一只螃蟹,我毫不犹豫的将他凿碎。MC版 Stranded deep生存直播_麦块我的世界论坛

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3