收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
16:30
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

如题233~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

如果刚刚玩 一定要先砍树。(单机版)

我的世界》MC快速生存手则,2小时让你变成高帅_麦块我的世界论坛

1楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

我们做成一个工具台,然后合成一把木斧头,一把木稿子

我的世界》MC快速生存手则,2小时让你变成高帅_麦块我的世界论坛

2楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

大约砍了1组原木就可以做家了。

我推荐把家做在水下的地道里

我的世界》MC快速生存手则,2小时让你变成高帅_麦块我的世界论坛我的世界》MC快速生存手则,2小时让你变成高帅_麦块我的世界论坛

3楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

做2个牌子 挡水 (别问我火把怎么来的,只不过是为了让大家看的清楚)我的世界》MC快速生存手则,2小时让你变成高帅_麦块我的世界论坛

4楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

大约向下挖7到8格的距离 然后左转右转随便你。。。开始挖家我的世界》MC快速生存手则,2小时让你变成高帅_麦块我的世界论坛

5楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

我们把之前做的工具箱放好,然后合成一个炉子,烧木炭我的世界》MC快速生存手则,2小时让你变成高帅_麦块我的世界论坛

6楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

做个火把我的世界》MC快速生存手则,2小时让你变成高帅_麦块我的世界论坛

7楼
嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

然后你就自由的去挖矿吧

8楼
小周(棒读)
版主
8 合金装备史蒂夫

我的世界》MC快速生存手则,2小时让你变成高帅_麦块我的世界论坛截图时间亮点,2012,我怀疑你这个帖子是搬运的

9楼

有事联系 QQ:2069211398

嘿我的鸡腿 楼主
3 石器时代史蒂夫

是的,2012年截的图,闲蛋疼在F2上乱按……现在从文件夹里乱逛找到的……

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3