收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
18:30
幽冥圣域腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

mc服务器名:幽冥圣域
开放情况:已开放
版本:1.7.10

缺陷:mod较多 按键重复

官网:http://www.playymsy.icoc.inmc【】幽冥圣域服务器】-神奇宝贝-工业2-拔刀剑_麦块我的世界论坛 

营利模式:整体免费~赞助
游戏模式:[生存]
网络类型:双线 多线均支持

主机类型:大型服务器

正版验证:无
联系群:202908584 腐竹:2638198923
服务器类型:插件mod服
服务器MOD:神奇宝贝·工业时代2·拔刀剑mod·变形金刚,RPG,NPC,等
服务器下载地址: 群里简介
服务器介绍:服务器是一款免费交流休闲平台和自愿赞助的原理,我们欢迎玩家加入。新手礼包:大师球 高级球 钻石稿 锁链套装 奇异糖果 以及【闪光精灵一只或太阳能一个】 ,欢迎玩家加入。

更有丰富的新手礼包等者你领取哦  赶紧加入幽冥圣域服务器 !

神奇宝贝服务器群号2029085841火爆招人中,欢迎加入!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

幽冥圣域腐竹 幽冥圣域腐竹 +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
幽冥圣域腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
mc我的世界神奇宝贝工业时代服务器 群号202908584
1楼
收起回复
我也说一句...
Aers丶眼镜
Aers丶眼镜:顶腐竹 我是渲染腐竹A.A
幽冥圣域腐竹
幽冥圣域腐竹:@Aers丶眼镜:66

神奇宝贝服务器群号2029085841火爆招人中,欢迎加入!

幽冥圣域腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
来玩送闪光精灵 大师球 糖果等等哦 还有太阳能 给玩家丰富的体验哦!
2楼

我心向太阳i
0 不知所措史蒂夫

这个服务器好好玩还可以飞 而且活动好多 赞

3楼
幽冥圣域腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
由于变形金刚卡服 所以已被删除 大家谅解哦
4楼

唯一
0 不知所措史蒂夫

mc我的世界神奇宝贝工业时代服务器 群号202908584

5楼
幽冥圣域腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

刷刷刷 顶起来!

6楼

幽冥圣域腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

额额额  群号202908584 不定时刷神兽  

7楼

幽冥圣域腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

开学季 周六周日活动哦!

8楼

で绝版し風ゞ
3 石器时代史蒂夫

9楼

幻想是美好的现实是残酷的可人们却傻傻把幻想当成现实

幽冥圣域腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫
顶顶顶
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3