收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
23:39
俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

这期的直播我觉得绝对是大改革,一改在地面上无脑撸树,无脑挖矿,无脑耕地的风格,绝笔32个赞啊!有木有!不过由于麦块不能发图片,什么时候能发图片,什么时候开更,小伙伴们,小学生们,熊孩子敬请期待哦!我真机智,http://pan.baidu.com/s/1bnjgW5T 这是整合包的链接

任性的直播

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
能想到这种冒险方式,哈哈,我真是天才
1楼

任性的直播

Kun
Kun
管理员
我插楼了。。。抢个板凳
2楼

我...爱麦块!有什么事联系我:kun@mckuai.com

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

啦啦啦,可以发图片,撑着中午来一发

3楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

海啸来了!上一秒的风平浪静换来的却是下一秒的面目全非!巨浪呼啸,以催枯拉朽之势 越过海岸线 越过田野 迅速地袭击着岸边的村庄与城市 那一块块的田地 一个个辛辛苦苦支起的蔬菜棚在瞬间搅入浑水中 消失殆尽 人们在巨浪尖头咆哮 纵然是高空的卫星拍摄 我也仿佛能看见他们那一张张扭曲着痛苦的绝望的脸 港口所以设施 被震塌的建筑物 在狂涛的洗劫下 席卷一空!斯蒂夫慢慢的睁开了眼睛

4楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的水上世界大冒险_麦块我的世界论坛斯蒂夫只记得,海啸最后一刻,爱丽丝被冲走了,那是他唯一爱着的人

5楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的水上世界大冒险_麦块我的世界论坛斯蒂夫看了看周围,村庄都已经被淹没了

6楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的水上世界大冒险_麦块我的世界论坛还活着的村民都躲在房顶上面,但是斯蒂夫并没有看到爱丽丝的身影,但他坚信爱丽丝一定还活着

7楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的水上世界大冒险_麦块我的世界论坛斯蒂夫准备去寻找爱丽丝,现在他站在村子里的最高的建筑上面,顺着楼梯下去,他看到虚弱的铁匠靠着墙,铁匠对她说,你要去找爱丽丝,我很支持你,在我的铁匠铺里面有一些东西,你去拿着吧

8楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的水上世界大冒险_麦块我的世界论坛斯蒂夫潜入水中准备先回家看看

9楼

任性的直播

俺滴世界 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hehehehe的水上世界大冒险_麦块我的世界论坛斯蒂夫回到了家,家里还是老样子,并没有受到海啸的威胁,然后他拿走了所有东西

10楼

任性的直播

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3