收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
12:28
MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

让Ting来解决你们滴问题,点进来!

大家好我是小有名气的Ting傻逼般有趣[滑稽]

打赏

打赏人数2钻石+2理由

/邱家 大少/ /邱家 大少/ +1 麦块有你更经常(来自移动端)

快被冻死的暴雪 快被冻死的暴雪 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

其实可以不用RMB的,点击网站https://server.pro/就行了,接下来我给大家介绍怎么使用

1楼

MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

是不是还在和基友烦恼创服务器要RMB?_麦块我的世界论坛其他的不用管它,找到右上角这两个,左边的是注册右边的是登入,我们当然是点注册啦

2楼

MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

是不是还在和基友烦恼创服务器要RMB?_麦块我的世界论坛然后点注册是这样的,第一行是名字第二行是邮箱第三行是密码

3楼

MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

是不是还在和基友烦恼创服务器要RMB?_麦块我的世界论坛然后是这样的,左边是电脑版右边是手机版的,我们当然是点左边啦

4楼

MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

是不是还在和基友烦恼创服务器要RMB?_麦块我的世界论坛然后这里是叫你填主机名,填完往下拉。

5楼

MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

是不是还在和基友烦恼创服务器要RMB?_麦块我的世界论坛这是说我们的托管是在北美还是欧洲我们选左边的北美

6楼
收起回复
我也说一句...
ME=_=Ee~也是醉了。
ME=_=Ee~也是醉了。:问:左右选那边都会卡的要命的吧。。。

MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

是不是还在和基友烦恼创服务器要RMB?_麦块我的世界论坛上面两个按钮左边是免费的右边是要RMB的然后草方块下面是选择版本的我们就选免费

7楼

MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

是不是还在和基友烦恼创服务器要RMB?_麦块我的世界论坛上面是选择内存下面是循环时间

8楼

MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

是不是还在和基友烦恼创服务器要RMB?_麦块我的世界论坛这些是特性

9楼

MsTing 楼主
3 石器时代艾利克斯

是不是还在和基友烦恼创服务器要RMB?_麦块我的世界论坛最后这个的意思是叫你检查是否全部正确

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3