收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
技巧
19:10
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

在MC游戏中。大多数玩家都是附到什么是什么。但这样很不科学哦。、

一楼喂麦块。

游民星空
大哥,你这么吊,你家人知道吗?

游民星空
当大家聊天聊到一个你根本不感兴趣的话题时

游民星空
当单身狗看到公众场合有情侣休恩爱时的心情

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

麦块千字太尿性。望2000

1楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

附魔(Enchanting) 是一种使用附魔台来给工具、武器或盔甲添加特殊能力加成的游戏机制。要为一件物品附魔,你需要用到经验等级和附魔台。每次施放附魔都要扣除玩家的经验等级,而越高级别的魔咒需要越高的经验等级。

2楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

附魔基础:

需要附魔时,首先右键点击附魔台,显示出具有一个物品栏的界面。将物品放到物品栏里后,界面右侧会出现三种随机的可用附魔选项,但只有附魔经验需求小于玩家经验值的才能被点选。每一个附魔选项都会向物品附上与消耗的经验值有一定关系的魔咒。

3楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

每一个附魔选项内的文字都是没有任何意义的,但所需经验等级会影响物品所获得的魔咒数量、类型与级别。等级越高,潜力越大。目前,可附魔的物品仅限于任何种类的盔甲、工具(仅限镐、锹、斧)、剑和弓。

大多数魔咒都具有多个级别,也有可能一次获得多个魔咒。附魔等级高的话,越容易达到更大的魔咒数量与级别(靴子除外)。

4楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

附魔效果:

EID    可附魔物品    名称    效果    最大附魔等级    升级效果    注解    

盔甲魔咒

5楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

保护类魔咒的效果可以叠加,但有上限。对于“XX保护”魔咒,“保护”魔咒在抗火能力上与“火焰保护”的效果相差无几。“摔落保护”魔咒在对抗摔落伤害上有时比仅仅的“保护”魔咒更好,除非保护效果已经叠加到上限。

6楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

Grid Iron Helmet.png Grid Iron Chestplate.png
Grid Iron Leggings.png Grid Iron Boots.png

7楼
收起回复
我也说一句...
摇摆第三人
摇摆第三人:保护 将所有伤害(除从虚空中和/kill指令中受到的伤害)转换为盔甲损耗。

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫
保护 将所有伤害(除从虚空中和/kill指令中受到的伤害)转换为盔甲损耗。
8楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

除头盔和靴子外,其它施放了该附魔的盔甲将无法同时拥有其他类型的抗性附魔。头盔可以同时获得“水下呼吸”和“水下速掘”魔咒;靴子可以同时获得“摔落保护”魔咒。

9楼

null

摇摆第三人 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

Grid Iron Helmet.png Grid Iron Chestplate.png
Grid Iron Leggings.png Grid Iron Boots.png    

10楼
收起回复
我也说一句...
摇摆第三人
摇摆第三人:火焰保护 抵抗火焰伤害

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3