收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:55
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

嘛→_→患了肺炎,打了不知道多少点滴...周末还得去打...趁着LZ现在在家的时候发一部小说...打点滴的时候已经构思完毕了...

PS:本小说加入了丧魂村元素!【丧魂村是一个极度吓人的地图...不说了LZ现在还有心理阴影...吓死人不偿命啊!】

裝逼如風,常伴吾身

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

PS:→_→本小说没有章啊节啊什么的哟...

引子:我叫Deimos。

这是祥和的MC。由于地球已被毁坏,大家来到了这个方块世界。

这里宁静祥和。没有怪物。

但是不知道为什么,这世上的人,都变成了僵尸!【←你TM睡了一天才起来才发现的!】

我在家。因为只有我一个人,我还是完好的。

我还是一个人。

我不知道这世界是不是只有一个人了。

看着外面的行尸走肉,我也不觉得有什么吓人的,我心理素质比较强,我还当过兵,现在退伍了。

捡到了一个日记本,不知道是不是天意,就用它来写了吧。

为了生存下去,我必须得杀戮。

好了,现在得出去了,毕竟我并没有什么牛叉的东西。

呵呵...

...

1楼
收起回复
我也说一句...
Uerfost
Uerfost:加油哦,肺炎要好起来~~
Rimuru.
Rimuru.:@ufono1:你的直播也要做好哦~!虽然我也不知道肺炎不知道啥时候才好的起来→_→
慵懒的舒~
慵懒的舒~:肺炎并不可怕,加油吧楼主
黑白晴天
黑白晴天:就是胸疼!

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

我顺手拿起一边的石剑,这是我防身的唯一武器。

虽然这里是MC,可是规则不是跟MC一样的——至少死了不会复活。

拉开铁门,幸好周围没有什么僵尸。

我小心翼翼地环视着周围。

“现在我既没有武器,也没有食物和水什么的,外面又是一堆僵尸...出师不利吗?”我握紧了石剑,自言自语道。

我又跑了回去。

“我就这么鲁莽的冲出去?作死呢...现在离我不远的周围有一家小卖铺,去看看有没有什么。”我观察着外面,僵尸呆呆的,没有注意到我。

“万幸。小卖铺方向的僵尸不多。”

我将家里翻了个底朝天,找到了一些曲奇,还有一瓶矿泉水。

“我真是一个粗心的人...没有找着家里就乱下决定。”

“走吧。”我拿起石剑,缓缓的打开铁门,出去了。

2楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

僵尸的行动并不块,因此我可以利用这一点轻易的杀死僵尸。

我一边走一边注意着周围的僵尸。

一个个的僵尸冲过来,我先是猛地向后退一步,随后冲上去对着僵尸头就是一剑。

不过我拿的是石剑,不能用太久,必须迅速抵达小卖铺。

再加上我没有任何防御的东西,被僵尸攻击次数过多就不好了,生命值耗尽可不是好事。

我没过多久就来到了小卖铺,挡路的僵尸不是很多。

“这小卖铺东西不少啊!”我拿着小卖铺的塑料口袋,嘴巴里嚼着曲奇,左右手将能吃的食物都装了进去。

小卖铺的东西不少,找到了很多面包,牛奶,矿泉水还有薯片之类的零食和饮料。

“这小卖铺的东西都带走啦!感觉自己跟强盗似的...”我拿着一堆东西,拿起店主之前用的背包,将货物装进去,背上去,又在小卖铺的巡视了一圈。

“这个货架觉得怪怪的,有鬼呢...”我盯着一个可疑的货架,旁边摆着一个熔炉。

“我是多疑了吗...”解密地图玩的比较多的我感觉这里十分可疑。

我往熔炉里随便丢了几个东西进去,货架就被打开了。

3楼

裝逼如風,常伴吾身

Rimuru. 楼主
10 勇闯地狱史蒂夫

“我屮艸芔茻...果然啊...”我一边吐槽一边走了进去。

一个僵尸朝我冲了过来,我抢在它攻击我之前猛地攻击它,它化成了一道白烟。【PS:石剑的伤害在MC里是没这么高的,可是,僵尸也是人变的啊,现实中,说的好像你能挨我一剑不死一样...】

我自己观察了这里一下,似乎是一个卖武器的地方。

“黑店啊这...这老板太不老实了...”我感叹到,这里既有武器,又有枪。不过数量并不是很多。【←说白了就是主角光环发动了...】

我拿起两把铁剑,拿走了一把左轮手枪和一些子弹。

“老子是桐人!2333...我像疯子一样...”我拿着铁剑,自娱自乐。

那把石剑呢?丢在了密室内。

“2333,用一把石剑换了两把铁剑和一把手枪,稳赚不赔!”我收走了熔炉里的东西,一边高兴的说道。

我观察着这里,发现天色暗了下来。

“不好!天黑了!天黑的时候跟僵尸打架可不是什么明智的事情!”我惊慌的说道,因为,天黑的时候,亡灵类生物会被增强。

我慌忙拉下卷帘门,打开了灯。

我来到了店主的卧室,挺温馨的哈,一张小桌子,一张双人床,两张板凳,一台电脑,一台电视,一些厨房用具。虽然不大,但有一种家的味道。

我拿走了冰箱里的肉,煮上了米饭,拿上了煤,用熔炉烧烤着牛肉。

“一种家的味道啊~”我一边烧烤着香喷喷的牛肉,一边说道。

4楼
收起回复
我也说一句...
黑白晴天

裝逼如風,常伴吾身

【振】
3 石器时代史蒂夫

我顶

5楼
【振】
3 石器时代史蒂夫

快更我都等不及了