收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:32
零° 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:白色の国

开放情况:长期,24小时开放

游戏模式:纯净生存服

收费类型:基础免费

游戏版本:1.7.2

游戏类型:生存

服务器IP:ku.kuniu.net:26778

最大在线人数:100

网络类型:电信

服务器类型:租用服务器

服务器客户端:

服务端插件:地皮 PVP 结婚 宠物 乘骑 钟表 锁箱 QS商店 工会 随机传送 音乐插件 职业 基本汉化

规则

1.本服不欢迎熊孩子or伸手党
                            2.如有op欺负玩家请及时截图举报给腐竹
                            3.如有开挂玩家举报有奖
                            4.严禁向op索要任何东西
                            5.严禁在服务器里建超高建筑、高空流水、高频红石等
                            6.严禁辱骂,诋毁其他玩家,并且禁止玩家讲粗口

服务器绝对没有熊孩子OP请放心玩游戏

我们的群号:511470241 加群秒批

[纯净生存服][1.7.2][多线] PVP 结婚 宠物 乘骑 钟表 职业 更多附魔_麦块我的世界论坛

[纯净生存服][1.7.2][多线] PVP 结婚 宠物 乘骑 钟表 职业 更多附魔_麦块我的世界论坛

萌新。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
零° 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼

萌新。

零° 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎加入

2楼

萌新。

时空-射手
3 石器时代史蒂夫

服主是傻逼 乱封好 在末地刷怪都不可以 大家不要玩!

3楼
收起回复
我也说一句...
零°
零°:自己做错事情还有理?
零°
零°:我说了几次在叫监狱 我说禁止你还在使劲想办法刷 而且骂人不ban?
澪星
澪星:对啊 乱骂人 以为自己不过分么?
零°
零°:@炎:-.-和他说说就好了 别计较

null

兮兮未来
0 不知所措艾利克斯

服务器不错 ,希望服务器发展顺利,力顶服务器。好别扭。。。。。。

4楼
是我一人放不下。
3 石器时代史蒂夫

5楼

null

是我一人放不下。
3 石器时代史蒂夫

6楼

null

是我一人放不下。
3 石器时代史蒂夫

7楼