收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
17:53
粉 丝 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

hello,今天难得冒一次头(潜水太多),废话不多说,今天要展示的地图是,没错,就是元元制作的矿物风暴,(我搬了好久呢~)
下面是巴哈原文:
HI!大家好!我是元元Apple!
今天來發我做的一張大型生存地圖喔~

地圖名 : 礦物風暴

1.4.7才能正常破所有任務

1.4版 ↑

此地圖為元元實況頻道訂閱2000賀圖~

建議多人

!警告!生存的每一步都要想清楚再做!!否則後果不堪設想!!你的每一步都是一個選擇!!當你做了這個 就有可能在未來得到更多!當然也有可能造成生存失敗或拖延遊戲進度..(遊戲開始前請先確時閱讀本文 重點注意事項請遵守 不遵守後果自負)

↑別忘了你的讚喔www

地圖種類:Minecraft生存地圖地圖介紹:首先一樣請各位看這部宣傳影片喔 這次的宣傳片用以前都沒用過的手法拍片喔~希望大家會喜歡 PS.話說這影片搞得比做地圖的時間還久 !!請使用困難模式!!這次的地圖是從2012那張圖衍生出來的想法~本次地圖還是很像跑酷 但是他不是跑酷www如體~你進去遊戲好像開了透視一樣~但是你不要以為你真的開了透視 而愉快的走在天空上 你會悲劇的這就是本張地圖的起始點了喔! 你的冒險重此展開!! 是不是很像Skyblock呢?而且最邪惡的是...這世界上只有這些土喔~ 請善用~  初期該怎麼做才能存活的建議?(請反白,可以不看)↓↓↓一開始先砍樹之後馬上挖一些土把草地連過來要鋪大一點 大概 3格寬 比較快草地長來的這段時間請先虐殺旁邊的小動物當食物草地長到一定程度 灑骨粉 打草 取得種子 馬上種小麥然後就是多打一些骷弓 取骨頭如何在一開始稀少的物資底下生存 考驗著各為玩家的生存能力 好好的分配物資的使用 不浪廢任何資源 才是成功之道~關於石頭:(請反白,可以不看)↓↓↓石頭不是沒有 而是我不想讓玩家那麼快取得 石頭太快拿到 這張地圖就沒有難度了石頭要找岩漿自行做生產機 岩漿在沙漠 面對樹的一點鐘方向直直走就會抵達接著請大家觀看以下圖片 就能了解為什麼地圖名叫做礦物風暴~  阿~~~不小心給大家看到邪惡的部分 -.-下面那個水只有一格 ((遭踹往起點看過去~ 多麼詩情畫意阿~~  (踹...成就部份找到四棵神木! 為以下四棵~~白樺神木叢林神木杉木神木橡木神木神木介紹完畢~下面是兩顆大大的蘑菇~西瓜礦南瓜礦這個是壞掉的烽火台!~ 再度把他點亮吧!!有些附魔書會藏在這種地方~但是請一定要小心進去喔~這是生怪房~你也可能會找到像這種壞掉的已經毀壞的生怪房喔~ 整個世界唯一的岩漿~找到他之前你都是木製時代 這裡面是終界! 如果你沒有萬全的準備~ 絕對不能打破他進入~  你會後悔的XD本次地圖的BOSS 寶物守護者就是~~  將將將~~(也是本次不出極限模式的最大原因喔~~ 太難了... )這是空中俯瞰地圖的照片~~ (頗噁心)因為我不知道大家會多少人一起玩因此決定用此方法另外本張地圖一開始可以給玩家自己拿床一次幾個人玩就拿幾張不可以重複拿一切以誠實為原則 成就列表:2.找到7本附魔書3.找到南瓜1.找到四棵神木4.找到西瓜5.找到甘蔗6.找到岩漿7.找到巨大蘑菇8.獲得馬鈴薯9.獲得紅蘿蔔10.建造一個溫馨的家11.封印生怪磚八個以上的 (壞掉的生怪房不能列入計算)12.建照小麥田13.建照伐木場14.獲得唱片5張以上15.前進地獄16.打死終界龍17.繁殖各種瓜類18.獲得一組鑽石磚19.附魔全身裝備,武器,工具20.玩得愉快 将将,以上就是原文,嗯,很长。哦,还有建议大家开启防爆(你不会希望苦力怕什么的让你“失去一切"吧?)指令:/gamerule mobGriefing最后谢谢大家的支持(鞠躬)最后附上下载地址:简单版(有牛,初期生存比较简单)http://pan.baidu.com/share/link?shareid=265733&uk=3711204416&third=15困难版(没牛,初期生存比较困难)http://pan.baidu.com/share/link?shareid=265736&uk=3711204416&third=15

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
为梦而霸 Orange_23
3 石器时代史蒂夫

1楼
太过高深,无法显示。
小逗,被雷劈的少年
1 手无寸铁史蒂夫

石头

2楼

null

机智外星少女
3 石器时代艾利克斯

0.0

3楼
为梦而霸 Orange_23
3 石器时代史蒂夫

.................

4楼
收起回复
我也说一句...
夜流星(你爸)开玩笑、
夜流星(你爸)开玩笑、:楼主骗人的 这张地图是元元做的
太过高深,无法显示。
夜流星(你爸)开玩笑、
0 不知所措史蒂夫
 发表于4楼2015-03-28 10:28
楼主骗人的 这张地图是元元做的
5楼
收起回复