收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
9:24
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
本故事情节纯属虚构royoee

打赏

打赏人数2钻石+2理由

雷锋他弟(雷管) 雷锋他弟(雷管) +1 土豪,不解释(来自移动端)

雷锋他弟(雷管) 雷锋他弟(雷管) +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
xx日星期x那一年,我上初中。我们的体委用两个字形容除了暴政我想不出来别的词能形容她。她虽然这样但从不会打小报告。但我们班长就不一样了。它可以让你知道什么是最毒妇人心。一会同学因为说话被她打了小报告老师就要请家长。我的那位同学快要哭出来了,说我妈妈生病了不能起床,我以后不会了。我保证,我发誓!可老师一点都没听见说你自己打电话还是我打?让我打的话明天你就不用再进教室了。看着老师我想起了杨永信。想起了他说的一句最让我恐惧和愤怒的一句话:呵又来一个刘胡兰!!!
1楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
今天太晚了。明天继续
2楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
看起来一切都是那么正常。老师依旧是杨永信。班长依旧是甄嬛。但悲剧在那一天发生了...........
3楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
悲剧发生的那天。 我和我的父母去了草原,回来的时候我以为又能和同学们一起happy了。可等和我的却是一个噩梦!!! “呼,终于回来了,说实话我真的不适合旅游啊!还是去找同学开黑吧!好久没玩电脑了。” 我说。“大街上怎么一个人都没有了,这是怎么了?算了不管了,瘸子,瘸子开门,我来找你开黑了!”咚咚咚咚咚啊啊!“什么声音?”熬!!!! “我艹丧尸啊!!!!!!!!! (第一章完)
4楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
都没人咩??楼主好桑心。难道审核没过吗不可能吧!
5楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二话! 我的内心独白:我艹怪不得大街上一个人都没有原来是丧尸。问我怎么知道的?现在我面前就有一个啊。我艹给忘了。真正的丧尸就在眼前我他妈还在想什么。我顺手抓起旁边的铲子砸在了丧尸的头上,那丧尸惨叫一声倒地不起。“呼,好险差点命丧僵尸口了。他家有丧尸的话,那瘸子怎么样了?该不会…… 我去望了望那丧尸的脸,呼还好不是瘸子,那他到哪去了?到他家里看看吧可能会有一些有用的东西。 “呀!我和你拼了!”不知道什么时候瘸子出现在我的背后,一铲子劈下来。还好我躲的快不然就被打死了。“瘸子,是我看清楚点,我是老雷啊!“你不是那东西?你是老雷!太好了!终于找到一个同伴了!”“话说你在哪躲着,丧尸都找不到你?”“秘密,跟我来,分你一些吃的,现在我们主要的任务是活下去!”“一会你把详细情况告诉我!”内心独白:不知道我爸爸妈妈怎么样了,现在也不能出去,好担心他们呀!不知道这里除了我们和我爸妈还有没有别的幸存者呢?
6楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3