收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
闲聊
9:23
萌萌哒毛小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫
求第一章角色 明天早上更 开头 第1、2章

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
萌萌哒毛小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫
o
1楼
萌萌哒毛小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章角色
2楼
萌萌哒毛小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫
小黑:搞笑 淘气 主角 武器:暂时未知 大招:时空瞬移 ps:然你们见识一下属于主角的力量!
3楼
萌萌哒毛小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫
steve:大名史蒂夫 爱丽丝的搞基队友 武器:战神魔剑 大招:魔影剑闪 ps:我为什么这么牛b
4楼
萌萌哒毛小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫
猪人训练官:小黑请来的无敌教授,自信,大胆 武器:指挥棒 大招:月牙闪 ps:我指指指
5楼
萌萌哒毛小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫
开头:我的世界分为五大陆:陆地大陆、天空大陆、下届大陆、末地大陆和永恒大陆。而我们的故事就要从陆地大陆开(已经结束传说)开头2:我是一名大黑,我原本生活在末地,却被一群逼逼(我啥都没有说)赶了出来,听说 让我成为霸王的办法只有傻掉(没有错别字)末影龙 !拿走末影水晶。所以我在陆地大陆上一直在找人教我变强!
6楼
萌萌哒毛小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫
我是一名小黑 说错了
7楼
萌萌哒毛小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫
8楼
萌萌哒毛小黑 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一集:疯狂的开始.........我是个小黑.我喜欢瞬移(瞎逼逼)小黑找到了一颗树 ruo ruo......小黑:我的妈呀.手敲破了 史蒂夫突然出现:喂.you 在干啥哪?小黑说:我不会砍树.史蒂夫:瞎装什么逼 要用斧头 给................人生中的第一颗树倒下(并没有战争)小黑问到:so.....你是我的保镖?对了.你的愿望是什么?史蒂夫说:我要去所有的大陆......小黑说:wow......好伟大!对了.最近有个比赛获胜者能拿到去往新大陆的门票 史蒂夫:这notch.去大陆还有门票.好了 我们去报名吧..............他们来到了哪里(还用说)报名员:嗯嗯额.你们已经可以参加了.要做好充实的准备哦 还有.你们只能一个人参加.所以你们一定要安排好人.看你们这样.今年冠军没有胜算了吧?小黑:其它奖拿报名员:一等奖新大陆门票.二等奖钻石卡80块.三等奖50个羊羊君
10楼
晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

你好像发错版贴了,我帮你移一下吧

11楼

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3