收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
9:47
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

服务器名称:Dream city-梦想城市

开放情况:[长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:婚姻,公会,空岛,RPG等。

MOD:枫树,精英怪,更多食物,更多箱子,家具,豆腐工艺,NPC等。

网络类型:多线(电信/网通/移动)

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:76

联系方式:QQ群:555958453 ←点击加入QQ群

客户端获取方式:https://pan.baidu.com/s/1hssCuRq

服务器IP:play.mcmxcs.com:6659(MOD服请下载客户端)

服务器特色:

不禁止高空流水岩浆(但不要恶意使用)

不禁止高频红石(只要你没超过红石检测)

服务器自主制作的RPG、副本

服务器带有MD5反作弊系统(不要删除或添加MOD)

禁止密集养殖,禁止偷盗破坏他人劳动成果

禁止使用一切作弊手段作弊破坏平衡 

禁止在服务器、Q群、恶意刷屏,对骂,宣传

以上服务器规定进者视为愿意遵守,违者严惩

服务器有奖惩制度,欢迎举报熊、BUG、及各种问题

腐竹承诺

1. 出售VIP仅用于支付高昂的服务器费用,不附赠不出售影响平衡的武器装备

2.服务器暂时由腐竹独立管理,拒绝熊OP,抓到熊孩子严惩

3.包括VIP不出售非常影响平衡的权限,最大程度确保公平公正

4.听取所有玩家的建议意见积极改进服务器各项功能,好的建议意见给予奖励

文明、愉快、自由

提供最优的游戏体验

精心设计的游戏逻辑

专业,带来舒适

定期修复、更新游戏内容

为了做的更好,

我们吱吱不倦地完善这件艺术品,

每周一次小修改

每月进行一次大型内容更新,

只为给你更好的游戏体验!

多种类、极致的优秀

你只需要下载一个客户端

就能拥有一个云端游戏机

话不多说,放图

先放个新手礼包养养眼

RPG副本~

地皮世界环境也不错呦~

豆腐世界~整个世界都是豆腐~麻麻再也不用担心我饿死了~

新手进服怕没矿物怎么办?别担心!资源区不用挖就有矿物!看图↓

豆腐制作的房子~哈哈!豆腐渣工程

嘿!村长,你家好像很豪华的样子,借我住住如何?

基友港湾。啥?基友?!!

空岛生存~

生存也挺不错的嘛~

这是主城。。。

野外打猎,不!是打史蒂夫!

OP证明

[生存][多线]梦想城市——RPG副本|枫树|精英怪|枪械|豆腐工艺[1.7.10]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

宣传贴内完全按照版规编写,如有错误可叫我修改

1楼
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

国庆期间,在线每分钟都是钱哦~每分钟可获得5JC

2楼
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

加入了宝石系统

3楼
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

至尊会员目前所有的特权展示图

[生存][多线]梦想城市——RPG副本|枫树|精英怪|枪械|豆腐工艺[1.7.10]_麦块我的世界论坛

4楼
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

在村长大大这可以领取任务哟~

5楼
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

服务器换新IP啦!改为play.mcmxcs.com:6659

6楼
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

记住。服务器新IP是:play.mcmxcs.com:6659

7楼
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

愉快的一天快要结束啦

8楼
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

这两天学校开了校运会= =

9楼
gyalo 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3