收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
17:09
大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

大神勿喷,哪里不好多多见谅,我应该也没有什么不好的【我也不知道我哪里来的自信】......我还在麦故事写了一篇小说,想看的可以看看。

神魔尊座

http://www.mckuai.com/xiaoshuo/12145

废话不多说,开坑!

小说直播《魔神之子登座记》_麦块我的世界论坛

哭有何用?最后是自己含着泪接受着一切,还是擦干泪水抹平不愉快

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章 魔神新生

很久以前,世界分为三个领域:神界 、凡界和魔界,原本大家和平生存,可是魔界贪婪,妄图将世界占为己有,就此发生神魔大战。结果魔界胜利,神界堕落走向灭亡,而凡界则搬到了一个神秘的地方,对抗魔界。魔界分为五大神掌管:死神 ,掌管亡灵生物。 地狱神 ,掌管灵魂。  变异之神,掌管怪物。  戾神,掌管怨魂。  魔神,掌管一切生物一切神灵。过了几万年,这些人逐渐衰老,而他们的后人,将代替他们掌管世界。

1楼

哭有何用?最后是自己含着泪接受着一切,还是擦干泪水抹平不愉快

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

屋檐下,一道黑影跳来跳去,后面跟着三个人。“赶紧追!抓到他赏两百黄金!”最后面的那个人说,“只赏两百黄金?这新一任魔神的价格太不值钱了吧,不跟你们闹了,我还有急事。”那道黑影转过身,他的双眼无疑是最显眼的,那蓝色的瞳孔照耀着整个黑暗,那双眼睛与众不同,蓝色的条纹拼成了一个六芒星。“你,你要干什么。”依然是那个追兵在说话,他的声音带着几分颤抖。“灭口啊”那道黑影笑了笑,他的身影逐渐清晰起来,他的头发是黑色的,衣服也是黑色的,在腰那里绑着一个手枪,他的手摸向了那里,将手枪一扔,又拿了起来,对着那三个人。“我的枪法,会打到第一个,也会打到第二个,更会打到第三个,你们要谁先死呢?”那个少年玩似的看着他们三个,“愣什么,不逃么?”少年突然变得严肃起来,开了一枪,一下打死两个,只剩下一个两腿瑟瑟发抖的人,他什么都没说,跑的比狗还快。“给你们点面子真以为自己独霸天下了么。”那个少年说着又变成一道黑影,跑了起来。

过了很久,在魔界的幽魂教堂发现了四个少年,那道黑影突然出现,化为人形坐到了地上。“天淋黎,你又迟到了!”一位穿着紫色黑袍的少年大声斥责道,他就是死神之子——佩西,“就是路上遇到了点小麻烦。”天淋黎指的就是刚才的黑影,他就是魔神之子,不过,感觉怎么看也不像。“好了,别吵了,开始吧。”一位少女说道,她是地狱神的女儿,叫翘寻。‘“好吧,那就开始了。”佩西说道,他从背上拿出了一卷地图,将它铺开,这是全三个领域的地图,虽然不知道神界有人没有,但具体还是很清楚的。“据我的观察,凡界又企图来进攻我们了,他们的兵力还是很大的,所以我们要做的就是削弱,我爸爸和别人提过,他们是从这里到这里来计划进攻路线的。”佩西拿出了一支笔,在凡界的一个地方画了个叉叉,又在魔界的一个地方画了个叉叉,“他们走的时候刚好会经过瑟比拉森林,大概两天后会到,所以我们就要在那时候进攻。”他又在瑟比拉森林画了个圈,把地图和笔收起来说:“那我们明天晚上再到这里来集合,天淋黎,你可不许再迟到。”“你这个八卦队长,我不会再迟到的。”天淋黎笑着说,佩西没理他,那五个人变成五道黑影,消失了。

第一章   完

2楼

云之逸
3 石器时代史蒂夫

楼主下一章什么时候更!

3楼
收起回复
我也说一句...
大写的懵圈

新小说《炼神》求围观!绝对奇葩(划掉)好看!

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2016-10-10 07:40
晚桑更
4楼

念天
3 石器时代史蒂夫

可以,好看

5楼

人生无常,笑口常开。

大写的懵圈 楼主
3 石器时代史蒂夫

对不起,最近楼主有点忙,所以没有更,这次开坑,请大家见谅。

第二章  眼睛的实力

“天淋黎,跟上!”佩西大吼道,现在是凌晨2点,他们有四个小时的时间到达瑟比拉森林,他们五个人在树杈上跳来跳去。“队长,现在凌晨2点,我好想睡啊。”天淋黎没精神地说道,“你可不能不来,你的眼睛才是主攻,可不要违反规矩。”佩西拍了拍天淋黎的背,‘“赶紧走吧,咱们时间不多。”佩西说道,天淋黎不情愿地起来,跳着走了。

凌晨5点,漆黑的瑟比拉森林。“时间刚好,开始布置吧。”佩西从背上拿出了一个布袋,将布袋打开,里面有各种陷阱。“天淋黎,你坐在这里别动。翘寻,你跟我去把陷阱贴到树上,皮觅【变异之神之子】、刊龙【戾神之子】你们去把地上铺陷阱。”佩西把陷阱分配了一下,就跳到一棵树上,布置陷阱了。“哈~”天淋黎打了个哈欠,“好困呐,不过要打起精神,我可是魔神之子,为掌管全世界做个提前准备吧。”天淋黎挣开了他那蓝色的大眼睛,那个六芒星图案还是那么明显。

天缓缓亮了起来,一阵骑士装抖动的响声越来越大,还好,佩西他们很快就回来了。“哈哈,等他们来了,一定会很滑稽的。”刊龙邪笑着说,举起了他那健壮的双手。“好了,隐蔽,他们很快就会来的。”佩西带着天淋黎跳向了一个草丛中,其他几个也是各自走了。“哈哈,还剩一半的路程,我们就到魔界了,到那时候,来个出其不意......嘿嘿......”一个小兵说,“爆!”佩西突然将手掌合起来,巨大的爆炸声响起,那庞大的队伍瞬间消失在一阵白雾中。

过了那么十几分钟,白雾才消散了。可那支军队还剩一大堆呢,“现在,是展现我们魔界实力的时候了!”佩西突然跳了出来,他的身后随着一阵黑雾,那阵黑雾可是有灵性的,一下子覆盖了十几个人,消散之时,他们都不见了。“我也该露点身手喽,怨恨的力量是最强的!”从刊龙的身后出现了数只怨灵,冲向那批军队。

本章,未完

6楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3