收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:24
新吧唧 楼主
0 不知所措史蒂夫

服务器名称:奇迹之城

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[生存/副本/RPG]

收费类型:[商业服]

游戏版本:1.7.2

游戏类型:[纯净]

服务端插件:商店/快捷菜单/宠物/结婚/转职

MOD:无

网络类型:电信/网通/移动

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:120

联系方式:[QQ群:305535378]

客户端获取方式:

服务器IP:电信:dx.miraclecraft.cc:31325 联通:wt.miraclecraft.cc:31325

移动: yd.miraclecraft.cc:31325 主线: mc.miraclecraft.cc:31325

【服务器介绍】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

在一年前开的【奇迹之城】每天在线人数可以突破
50到80人...可以因为一场...腐竹离奇失踪的事故
导致...服务器关闭...最后到衰落...到这里发帖子
不算是为了宣传还有一部分是为了找回多年前
失去对服务器最忠心耿耿的玩家们...
腐竹在这里给你们道一个歉..
在今天的一个早上..腐竹突然想到要找回多钱前的
百人服感觉..于是马上就去租了一个服务器...
现在刚搞好..可能很多地方不足.但是我会在这几天
补回来....服务器的誓言..为梦而开服务器
奇迹之城の重温梦想!欢迎您的加入!

服务器的准则
1,请不要使用作弊MOD
2,请和谐游戏,不要爆粗.
3,圈地很便宜,在生存请圈地防止被偷。
4,如果财产损失请联系腐竹。
5,请勿使用高频红石,大范围流水。
6,请不要利用BUG,遇到BUG请私聊腐竹。

---------------服务器半完工截图送上----------------

快点进来吧~~~~~~~~~~~玩家们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
新吧唧 楼主
0 不知所措史蒂夫

顶~

1楼
新吧唧 楼主
0 不知所措史蒂夫

顶~

2楼
新吧唧 楼主
0 不知所措史蒂夫