收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
14:35
习惯了不曾习惯的习惯↘ 楼主
3 石器时代史蒂夫

[双线]时空变超级RPG服务器——Mod丨副本丨官职丨世界Boss丨超多RPG装备[1.6.4]_麦块我的世界论坛

[双线]时空变超级RPG服务器——Mod丨副本丨官职丨世界Boss丨超多RPG装备[1.6.4]_麦块我的世界论坛

服务器名称:MineCraft 时空变 国战PvP生存服    

有效状态:长期开放    

支持版本:1.6.4     

营利模式:基础免费+多种内容收费    

游戏模式:混合(下面注明)    

网络类型:双线/多线    

主机类型:专业服务器    

有无在线身份验证(即正版验证):无    

最大在线人数:120人    

服务端软件:Cauldron (MCPC)    

有无Mod:无    

服务端模组/插件:Ess基础六件套/用户组/RPG/NpcMod等    

有无白名单:无    

联系方式:官方千人群:340584720、腐竹QQ:970374618    

服务器IP/域名:

保密、玩家可下载服务器客户端:http://pan.baidu.com/s/1i33nnUH    

MineCraft 时空变 超级RPG  服务器                                              经过几日的测试与优化更新、现已公共开放。
感谢大家一直以来的帮助与支持、才MineCraft时空变服务器一复一日的维持开放!
在这里腐竹我深深的感谢每一位出手援助服务器的玩家。
_________________________________________________________________________________

欢迎各位玩家来MineCraft时空变服务器来寻找你的基友们与他们在服务器同欢乐、共玩耍。

服务器主要分为六大副本、四大世界Boss、十种官职、十二种重复副本每日任务以及一片生存大陆。

暂时不多说即将会换新的mcbbs宣传贴。新宣传会给予详细解说

服务器专用客户端:http://pan.baidu.com/s/1i33nnUH

服务器赞助表:
      10元=2w时空币      20元=4w时空币
      30元=6w时空币
      50元=10w时空币
      100元=20w时空币

24小时自动充值平台:http://www.ts1889.com/links/1EB23EB420A40106

『 比起天黑和鬼我更怕你心酸皱眉 』

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
习惯了不曾习惯的习惯↘ 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼
『 比起天黑和鬼我更怕你心酸皱眉 』
李土申。
0 不知所措史蒂夫

2楼
二少
0 不知所措史蒂夫

上面的图是我截的!!!!!