收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:10
猪猪侠~ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

【战争·工业·枪械·NPC】

欢迎你的加入!

科技!战火!

Running服务器

刺激有爱的服务器需要勇士的服务器需要工业达人的服务器服务器已升级为1.72版本更多好玩的插件,mod在等你现在是开荒时期,欢迎各位新手!速度加入QQ群了解最新动态吧!QQ群:214680292速度下载最新客户端体验服务器吧!http://pan.baidu.com/s/1GYTYm
服务器特色
各种免费称号!只需通关副本!即可获得称号!权限等!资源世界不定期更新不愁没资源啦!各种好玩的副本!丰富奖励等你来拿!建筑建累了?那就停下来玩玩枪战吧!

世界区域
世界区域主世界(活动主要地方)死亡不掉落,资源区(杀虐之地)死亡不掉落地狱(不定时更新)死亡掉落地皮世界(玩家的栖息地)死亡不掉落

服务器须知

1.,在娱乐中获得的奖励,福利随机发放!2.任意发展!op不会胡乱干扰玩家生存3.有各种boss,丰富矿物!不过小心被击毙哦!4.各种权限不止通过赞助获得!通过副本也可以!5.主城各种福利等待你去寻找!6.服务器不定时举办活动哦!7.发现漏洞,等对服务器不利的可告知腐竹,获得奖励!F

服务器特色
各种免费称号!只需通关副本!即可获得称号!权限等!各种查询插件!COI,机器查询熊孩子束手就擒!砍树插件一键砍树,资源世界不定期更新不愁没资源啦!各种好玩的副本!丰富奖励等你来拿!建筑建累了?那就停下来玩玩枪战吧!彩蛋射击小游戏!让你在丰富的世界更有动力!“卤蛋”竞技小游戏!让你在PVP场上有无限的可能!

世界区域
世界区域主世界(活动主要地方)死亡不掉落,资源区(杀虐之地)死亡不掉落地狱(不定时更新)死亡掉落地皮世界(玩家的栖息地)死亡不掉落

服务器须知

1.,在娱乐中获得的奖励,福利随机发放!2.任意发展!op不会胡乱干扰玩家生存3.有各种boss,丰富矿物!不过小心被击毙哦!4.各种权限不止通过赞助获得!通过副本也可以!5.主城各种福利等待你去寻找!6.服务器不定时举办活动哦!7.发现漏洞,等对服务器不利的可告知腐竹,获得奖励!

服务器名称: Running 

有效状态: 长期开放 

支持版本: 1.7.5/1.7.4/1.7.2  

营利模式: 基础免费+多种内容收费 

游戏模式: 生存 

网络类型: 双线/多线 

主机类型: 专业服务器 

有无在线身份验证(即正版验证): 无 

最大在线人数: 100 

服务端软件: Cauldron (MCPC) 

有无Mod: 有 

服务端模组/插件: 创世神丨LWC丨彩蛋射击丨NPC丨 

有无白名单: 无 

联系方式: QQ群:214680292 

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
帅丶不怪我
5 巧遇铁矿史蒂夫

图片,无图无真相= =

1楼
猪猪侠~ 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

aa

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区