收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
求助
12:36
爱帝 楼主
2 手撸大树艾利克斯

以前玩MC的时候还不卡,现在不知道为什么JAVA7 JAVA8 64位都卡,听别人说我这配置应该差不多不卡的!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

史蒂夫233 史蒂夫233 +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
爱帝 楼主
2 手撸大树艾利克斯

求助!!MC以前不卡,不知道为什么现在玩mc越来越卡!_麦块我的世界论坛

1楼
爱帝 楼主
2 手撸大树艾利克斯

求助!!MC以前不卡,不知道为什么现在玩mc越来越卡!_麦块我的世界论坛

2楼
绝迹之城服主
3 石器时代史蒂夫

是不是地图内存大了

3楼
青灵树
5 巧遇铁矿艾利克斯

你是一直都玩的一个版本还是更新了版本?

新版本在配置要求上要略高于老版本,还有如果你一直都是玩的同一个地图的话!

地图越大,对电脑的要求也会要高一些,因为地图当中加载的东西也慢慢的变多了!

还有MOD,MOD也是影响性能的一个因素,因为MC相对比较开放,MOD也是参差不齐,很多MOD在优化上可以说是堪忧!MOD加多了,也需要一些电脑性能,尽量删除一些不必要的MOD,大型的MOD也尽量的不要加!

材质:电脑不行的话,就不要装材质,材质虽说能让你画面看起来更炫一些,但是……因为贴图分辨率的增加,所需的电脑配置也更高一些!

电脑垃圾:虽说这个影响的不是很大,但是长期不清理的垃圾,堆积在一起对电脑性能一样是有影响!

占用大内存程序,MC总所周知的,是一个很吃内存的游戏,你看一下你电脑当中有哪些比较吃内存的程序,尽量的在玩游戏的时候不要启动!

4楼

当你在回避的时候,别人已经成功,别给自己的失败找借口。

史蒂夫233
0 不知所措史蒂夫
e
5楼

我很吊

不愿意透露姓名的辣鸡服主
3 石器时代史蒂夫

应该是内存不够了,清理一下java内存吧

6楼

http://pokemon666.mckuai.cn/

bukopu
0 不知所措史蒂夫

amd处理器....估计是处理器的锅?我比较看好英特尔的处理器,推荐i5

7楼
晓兜c
6 深入矿洞艾利克斯

重新下载客户端(可能你的客户端玩久了有一些垃圾文件)

我以前的客户端玩了1年也卡

8楼

人生最悲催的不是悲伤,是离幸福还有一步的时候堕落

简单。
1 手无寸铁史蒂夫

随着mc的进步肯定是会对PC机的要求越来越高 特别是MOD服。随着forge版本的越来越高 

9楼
新之助 龙猫
4 初入矿洞史蒂夫

我们服务器有;工业,神秘,植物魔法,懒人厨房,食品工艺,拔刀,匠魂,rpg武器,枫树,更多箱子等好多好玩mod

10楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3