收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
19:39
SuYan_dada【暗羽】 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好~我是【暗月家族】公会的会长,前几个星期,在梦域之城这个服务器,创建了【暗月家族】公会,并设为常驻公会,欢迎大家前来,这里有和蔼的腐竹,亲人的会长,好了,废话不多说,上图!~~~

在这里我们设置了,别墅式基地:

【暗月家族】在梦域之城服务器建公会了!~_麦块我的世界论坛

还有公会官员议事厅:

还有正在建设的公会成员公寓,每人一个套间哦!:【暗月家族】在梦域之城服务器建公会了!~_麦块我的世界论坛最后,希望大家加入我们!

QQ群:484965676

希望大家来梦域之城加入我们公会!

来者有福利,

公会成员专属ID:XX_AnYue

一定要记得哦!

游戏固定名称:SuYan_dada

打赏

打赏人数1钻石+3理由

LOVE 箫聪 LOVE 箫聪 +3 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
LOVE 箫聪
1 手无寸铁史蒂夫

什么情况?

1楼
LOVE 箫聪
1 手无寸铁史蒂夫

加~加~加~

2楼
收起回复
我也说一句...
SuYan_dada【暗羽】
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2016-11-06 12:41
来人哦
3楼

3 石器时代史蒂夫

sorry。补充一下,梦域之城服务器IP:dream.icraft.cc

进服务器了,输入/guild join 暗月家族   加公会

输入/res tp SuYan_dada    去看公会基地

输入/res tp yst           去看议事厅

由于目前公寓没建好,暂时不设传送。

4楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3