收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:14
入戏 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

-------------------------------服务器信息

★服务器名称: 落慕世界

★开放情况:长期开放 

★游戏版本:1.7.10

★游戏模式: 生存 

★网络类型: 双线

★主机类型: 专业服务器 

★正版验证: 无 

★最大在线人数: 100

★服务器类型: mod服务器

★服务端Mod/插件: 工业2丨高级太阳能丨重力装甲 丨神秘时代4丨禁忌魔法丨神秘工匠丨 植物魔法丨污秽魔法丨NPC 丨 植物魔法丨 NPC 丨更多箱子丨 家具丨拔刀丨饥饿游戏丨11款小游戏

客户端下载地址: http://pan.baidu.com/s/1b8qF1s

有无白名单: 无 

联系方式: QQ1群 497581503  QQ2群 534430772

服务器介绍

本服已经经历了好几个周目了,服主也有1年多的开服经验,

服务器管理人员的素质以及经验都是很好的,玩家不用担心经常卡服,掉线,崩服之类的情况

最后,客户端在群内,请加群497581503下载,如果你觉得服务器还可以的话,还请赞助一点

金钱支持我们开下去!伸出关爱之手!关爱智障腐竹!

服务器规定

*禁止熊,一切熊的行为都会严惩!

*禁止高空流水,高频红石,发现严惩!

*玩家贵重物品被盗,管理抓熊但不赔偿!

*菊爆玩家必须有截图证明,BUG必须演示过程!

*有问题私聊腐竹,有BUG私聊腐竹,有奖励!

-------------------------------服务器目标-----------------------------------

1.让每一位玩家玩的安心,玩的放心,玩的开心!

2.打造不一样的MC!不求最好!只求更好!

3.让所以热爱MC的玩家们最终找到家的感觉!

-------------------------------11款小游戏派对介绍-----------------------------------

1,剪羊毛游戏
尽量剪羊毛多点 多的人最多胜利
2,彩虹大作战(这个大家很熟悉吧~
拿着什么颜色的羊毛 就站在什么颜色的羊毛上面
3,超级倔一死战
这个插件非常吊
挖的雪球还可以丢 丢到的地方也会有洞
4,地雷战
不要踩着踏板 跳到终点即可
5,弓箭大战
一击毙命 杀死别人 别让你自己成为目标
6,击退棒子PVP
超大的击退让你在战场上 翱翔 不过得注意自己死不死
7,变红的方块
这个颜色是这样的
白色 黄色 橙色 红色 消失
不要离红色的太近
8,Jump'Run
就是跑酷而已
9,DeadRun
这个游戏由于非常考验速度
所以也是没截图
就是不能跳跃的 TNTrun
10,Chicken Tag 爆炸鸡
地图中会有一个人 扮演爆炸鸡
爆炸鸡 撸给别人
否则会烂在自己手中
就像 烫手的山芋 
11,龙卷风的逃脱会有3种龙卷风 不规则出现
有以下三种
1,不规则龙卷风  2,直线龙卷风 3,四线龙卷风

-------------------------------服务器介绍-----------------------------------

【1.7.10】工业丨神秘丨拔刀丨植物丨11款小游戏派对_麦块我的世界论坛

【1.7.10】工业丨神秘丨拔刀丨植物丨11款小游戏派对_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
入戏 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

自顶一下  我们服务器会不停的改善  没有最好只有更好   

大家喜欢本服的话可以加群下载   服务器内部通知都会在群里发布 

1楼

null

鎯乨葉 厳
0 不知所措史蒂夫

顶!!

2楼

null

鎯乨葉 厳
0 不知所措史蒂夫

这个超好玩,都来下载这个

3楼

null

草之魔术师梦胧
2 手撸大树史蒂夫

顶!!!!!!!!!!!!!!

4楼

集中一点,登峰造极

入戏 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

自顶一下  

5楼

null

草之魔术师梦胧
2 手撸大树史蒂夫

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

6楼

集中一点,登峰造极

草之魔术师梦胧
2 手撸大树史蒂夫

顶啊顶啊顶

7楼

集中一点,登峰造极

草之魔术师梦胧
2 手撸大树史蒂夫

大顶特顶!!!!!!!!

8楼

集中一点,登峰造极