收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:18
不愿意透露姓名的辣鸡服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:滑天下之大稽[神奇宝贝]

服务器版本:1.7.10

服务器人数:666 

服务器线路:双线

服务器群号: 592155569

服务器mod:神奇宝贝/IVS/EVS/和风/家具/时尚工坊/NPC

客户端下载:http://pan.baidu.com/s/1pLnjAWz

服务器不定期举行各式各样的活动哦~

服务器可以自己加MOD,可以Xary

神兽刷新率20000(没有任何修改哦)

服务器已从双休日免费飞行变成了纯免费飞行!想啥时候飞就啥时候飞!

不会出现致命情况是不会更换周目的,大家请放心的玩

近期还会更新几个副本!不是辣鸡火柴盒副本哦

进服即送五元人民币!

滑稽神奇宝贝/神奇宝贝^地皮^帅气时装^免费飞行^开荒_麦块我的世界论坛

主城免费祭坛每周更新一次

滑稽神奇宝贝/神奇宝贝^地皮^帅气时装^免费飞行^开荒_麦块我的世界论坛各种世界的截图来了!

滑稽神奇宝贝/神奇宝贝^地皮^帅气时装^免费飞行^开荒_麦块我的世界论坛

http://pokemon666.mckuai.cn/

打赏

打赏人数6钻石+10理由查看全部(6个)

小邓 小邓 +1 66666666666

情战言冥魂部丶烁晓 情战言冥魂部丶烁晓 +1 麦块有你更精彩

至尊 至尊 +1 麦块有你更精彩

mc龙欣 mc龙欣 +5 ID{suo_weiQMQ}

空白的心 空白的心 +1 66666666666

不愿意透露姓名的辣鸡服主 不愿意透露姓名的辣鸡服主 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
不愿意透露姓名的辣鸡服主 楼主
3 石器时代史蒂夫

明天开服庆典大家及时上线拿奖励哦qwq

1楼

http://pokemon666.mckuai.cn/

濂圭殑蹇冦 Why
0 不知所措史蒂夫

2楼
空白的心
0 不知所措史蒂夫

顶!

3楼
濂圭殑蹇冦 Why
0 不知所措史蒂夫

lige

4楼
濂圭殑蹇冦 Why
0 不知所措史蒂夫

腐竹java8给我。。。

找不到QAQ

5楼
空白的心
0 不知所措史蒂夫

顶!我是zhiangyiying

6楼
爱拍蝙蝠猫爱畅小号
0 不知所措史蒂夫

服务器贼好玩 辅助OP态度好 最好的是公平呐 我们可以一起生存了 这里 OP会大部分做到你想要的 这里可以免费飞行 而且可以做平台不被bAN 精灵多 时装多 新手礼包都有3个大师球 2组搞基球呢 和我一起搞基吧 我是_Mao_一起打飞机吧!

7楼
至尊
0 不知所措史蒂夫

这是我最喜欢的服务器了,免费飞,超多福利,快点来玩吧,新手礼包也很好,神兽概率比其他服务器多,我的id是ken——less,代号510,一起玩吧

8楼
濂圭殑蹇冦 Why
0 不知所措史蒂夫

只求dalao们给java8,qq2742438353

9楼
人间迷走.
1 手无寸铁史蒂夫

顶!!!!! jaslek

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您