收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
14:44
孤一曲ˉソ剧终 楼主
3 石器时代史蒂夫

首先我出过几本小说,比如说《夺宝奇兵》

在这里

求钻石!!!

求钻石!!!

求钻石!!!

求钻石!!

谢谢你们的支持

第一章       怪物!?

距西天取经已经过去了一千多年,人世间已经有了天翻地覆的改变。。。

街边一片喧闹,车声,人声,小贩与顾客讨价还价声混成一片。盛丰餐馆的一个服务员走到门口,挂上了“暂停营业”的牌子。“锁门,走人!”那服务员甩了甩手中的钥匙,随后转身离去。

“孙焚邺,**个呆皮,给老子追,追到了往死里打!”街上转角处传来粗犷的声音。

接着,一个手抓木棒和两个负伤的人冲了出来,负伤较轻的人背着一个身受重伤的人。那手持木棒的人正是那人口中的孙焚邺,跑在最前面,撞翻了几个小贩的摊位,还撞到了几个人,如逃命的野狗,嘴上还大喘着粗气!紧跟着,他们身后二十余米外跟着一群人,规模挺大,有百来人,个个看着都不像善类,手上拿着砍刀和木棒等东西,显然是在追前面的几个人。“臭小子,别想跑!”

又追到一个转角口,孙焚邺目光投向了关门的盛丰餐馆。

孙焚邺一脚过去,踹开了门,这人便是孙焚邺,后面跟着那几个受伤的人。孙焚邺扔下棒子,“啪”的一声把门关上,用锁头锁住。

“快,你们从这餐馆后门逃走,我来顶住他们!”孙焚邺道。

“可是大哥你。。”

“别啰嗦了,再说下去都走不了,下辈子再做兄弟。”

“可恨啊!!!”

来几个反派名字!!!

夺宝奇兵

打赏

打赏人数1钻石+5理由

孤一曲ˉソ剧终 孤一曲ˉソ剧终 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
孤一曲ˉソ剧终 楼主
3 石器时代史蒂夫

孙焚邺拿出一根平时都舍不得抽的烟,点着火,吸了一口。

呵呵。这个世界人人都在争权夺势,利欲熏心啊!金钱决定了一切,而我十八岁刚出头,既没权又没势。仅有这双拳头…长路漫漫,有拳相伴。(无限装X句)

又出现了?!恶魔的身影,为啥我能看见这些?次次跟老大他们提起都说我眼睛有问题!恶魔?恶魔我又有何惧?眼前的敌人如此之多,身后的血腥,总有种熟悉的感觉。。。

十秒,二十秒,三十…一分钟!

哗!~~~

“把这家伙给我按住!”

“是!老大!”

啊啊啊!!孙焚邺连着惨叫四声!只看到他的四肢被砍刀穿透!>>

那群人的头领舔着嘴巴,‘嘻嘻嘻嘻..该从哪里开始切呢?’

唉,我还是不行啊,不过这样死了也好!!哈哈哈,这样这些恶魔我就再也不用看见了。只可惜我的梦想。。。周围一片嘲笑声,

“就你们这样的小组织还敢来我的地盘捣乱?莫非是吃了什么熊心豹子胆?呵呵,那就让我挖开来看看好了!”这个人一脸奸笑地说道。“你老大和刚才那几个杂碎,我会让他们到黄泉路陪你一起的!”

1楼
夺宝奇兵
孤一曲ˉソ剧终 楼主
3 石器时代史蒂夫

西游狂想曲 (最新发布)_麦块我的世界论坛

(图片来源于魁拔)

孙焚邺 木棒 男 年龄:18 特点:急躁、易怒、随遇而安、现实 星座:摩羯 身高:182

2楼
收起回复
我也说一句...
陈皇九爷
陈皇九爷:挺诚实的说出来了,不过是在知音漫客里剪的吧?
夺宝奇兵
陈皇九爷
8 合金装备史蒂夫
挺诚实的说出来了,不过是在知音漫客里剪的吧?
3楼

I am Salt Fish God!!!

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3