收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
20:59
风靡全场 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

首先介绍一下,我是一个神奇的腐竹。有一天突然脑洞大开说要写个小说什么的,然后就来到了这里。至于到底能写出个什么我自己也不清楚。走一步看一步。

因为我只是小学毕业,学术不精。也是第一次写小说,所以可能会出现各种莫名其妙的状况。大家不要见怪!!!

好了,话不多说,我们进入正题!!!开更。

等会,等会,补充一下,因为平时要管理服务器,还要工作,琐事缠身。不可能每天都更新,亦或者突然消失那么几天,你们别报警,我不是失踪了。我是去找东西写了。

叽叽歪歪说了这么一大堆,开更。

啦啦啦

打赏

打赏人数1钻石+5理由

青竹_ 青竹_ +5 不经常投石,一投只投五个

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
风靡全场 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

北京时间:17点整,恩,17点整,我像往常一样坐在电脑桌前,玩着近几年非常流行的游戏,这个游戏非常好玩。好玩到什么程度呢,有些人为了上分出卖了自己的肉参。对肉参。就是肉参。你们懂的。:“德玛西亚”“人在塔在”“你的剑就是我的剑”一句句非常熟悉的台词不断从音响中传出。

“拉绝,吃饭了”房门外传来妈妈的喊声,“奥,知道了,这把打完就来”我随意的应了一声。“**的辅助,别a兵,我特么跟你说话呢你这个sb辅助”屏幕左下方跳出这么句话。正是我方的adc选手发出来的,我随手就回了句:你补不到还不准我补了是吧,你就是典型的占着茅坑不那啥的。我顺手又收下两个小兵的金钱。估计是这名adc选手也感觉到自己的补刀技术实在是渣渣了,也没有敢回骂。我依旧稳稳的收下小兵送来的金钱。我玩的是邪恶小法师,一个依靠Q叠法强的英雄,稳定发育的小法可是相当的厉害,谁让那sb琴女抢我中,没谁了真的,琴女抢小法的中。我就大方的让给了他,来到了下路。我现在也知道琴女为什么抢我中,估计是一看这adc选手的战绩一页飘红啊。不过我并没有嫌弃他,我只是抢了他的兵而已。嘿嘿,对面是暗夜猎手加熔岩菊兽。时间过去了七分钟,我们的adc选手已经送出了一血,现在正准备送出二血。这个时候对面adc还有三分之二的血,我一套weaqa点燃挂在vn身上,瞬间血就见底了,他也交出了第一个闪现。我也紧跟着给出闪现,补上最后一a收下人头。“啪”屏幕突然就黑了,什么情况。怎么停电了,我了个去。

1楼
啦啦啦
风靡全场 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

“娘啊,你在干啥呢,怎么停电了,关键团战啊”“既然停电了那就先吃饭,一会来电了再玩,一天不玩你那破游戏不会死”。我摇了摇头,站起来向饭桌走去。那个有点更年期的就是我娘了,秃顶的那个是我爹。刚坐下,我妈就念叨开了,“你说你一天到晚就知道玩那破游戏,你这是准备跟游戏过一辈子啊,你看看你中专刚毕业,不出去工作,这是要在家啃老呢”我立马反驳道:“你以为我想啊,我这不是找不到工作么,有工作了我就肯定不天天玩游戏”“你这天天坐家里能找着工作?工作还能从天上掉你头上来不成”“我这不是各大求职网站都有在看么,有合适的我就去了”“就你这样天天玩游戏,谁敢要你。你赶紧找个工作出去闯闯,我们都老了,没几年好干了……”“知道了知道了”我三两下扒拉完一碗饭就吃饱了。

2楼
啦啦啦
风靡全场 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

电也是没能来,这波队友看来是坑定了。拖着略显疲惫的身体靠在床上玩了会王者农药,没啥意思,王者农药里还真没几个高手。这游戏是一个英雄联盟里一起双排的兄弟喊我玩的,我凭借着过人的天赋,没两天就钻石了。简单的拿到几局胜利,眼皮好像有点在打架的意思。手机丢一边,休息一下,可能是好久没这么早睡觉了,眼睛一闭没一会就沉沉地睡去。“拉绝,拉绝”耳边好像一个声音在呼唤着。我猛然睁开眼睛,什么情况,我这是在哪。我特么怎么在水里。“拉绝,你醒了啊”,额,身边一个身穿盔甲,手拿大宝剑的壮汉在我身边飘啊飘的。这不是盖伦么。

3楼
啦啦啦
风靡全场 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

“我靠,你是盖伦啊?”“你怎么知道的,你认识我?”盖伦心想:这小伙子看他服装奇特,肯定不是什么好鸟。便继续说道:“我在执行德玛西亚的一项非常重要的任务,既然你没事,那我就走了”

4楼
啦啦啦
青竹_
7 工业时代史蒂夫

哇,写的很吼啊,比我写的强,楼主真是小学毕业的?qwq就是短了点,钻石奉上

5楼
收起回复
我也说一句...
大写の懵圈
大写の懵圈:呃......就这么把钻石给了?
大写の懵圈
大写の懵圈:土豪,你也可以多给我几个

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

大写の懵圈
3 石器时代史蒂夫

内容还可以,就是太少了......==

6楼

请注意,此人很有可能不知道什么时候就从棺材里爬出来了

大写の懵圈
3 石器时代史蒂夫
呃......就这么把钻石给了?
7楼

大写の懵圈
3 石器时代史蒂夫
土豪,你也可以多给我几个
8楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔