收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:14
余罪^ 楼主
3 石器时代史蒂夫

滑稽物语圣诞活动_麦块我的世界论坛

①欢迎新玩家入群,群号:595211226,新来的玩家请更换名片:名片格式 普通玩家:a—xxx 
②:基本的群规矩我就不多说,不骂人 不涉黄 。 不发广告等③:如果服务器有什么不好的地方 反馈举报 。 什么都有奖
④:当然也不能喷服务器之类的,最后希望大家团结有爱 互相帮助 什么的[如果都这样了 就没有意思了 有熊才好玩]
⑤服务器麦块长期发布帖:http://www.mckuai.com/thread-1755528.html#pc
长期顶贴的玩家会随机获得福利哦~
⑥服务器IP客户端自带,客户端在群文件,同时你也可以去网盘:http://pan.baidu.com/s/1hr3zpkw下载
⑦:如果无法进入服务器,出现Fatally missing blocks and items 请将java换成群文件的java7
⑧:如果启动不了客户端请调试内存 检查显卡更新 和电脑配置是否达到服务器最低要求,如果这些都没有问题,那么请换一下群文件的java,或使用别的MC客户端移植一下MOD也是可以的

虎牙实习主播-余罪^-精通服务器管理 技术性问题

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
余罪^ 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼

余罪^ 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶起!

2楼
收起回复
我也说一句...
(Taurus)
(Taurus):多少版本的?

蓝龙°
2 手撸大树史蒂夫
垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹
3楼
蓝龙°
2 手撸大树史蒂夫
垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹
4楼
蓝龙°
2 手撸大树史蒂夫
垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹垃圾服务器,狗逼玩家,傻逼腐竹
5楼
收起回复
我也说一句...
余罪^
余罪^:厉害了
(Taurus)
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2016-12-25 13:44
多少版本的?
6楼

好无聊啊!真的好无聊(╯‵□′)╯︵┻━┻

余罪^ 楼主