收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:17
QQ昵称吊炸天 楼主
3 石器时代史蒂夫

¤重要公告栏¤
QQ群 428694946

腐竹QQ:1208839289

重要的事情说三遍

重要的事情都在QQ群公布  请务必加QQ群
游戏类型:纯净 ,开荒免费飞行
服务器模式:RPG与生存(马上加入空岛和各种小游戏)
¤服务器特色¤
换挡:本服务器永远不换挡、妈妈再也不用担心自己的心血了
生存:完完全全的纯净生存、可以和基友一起快乐的玩耍啦
快捷:拥有快捷时钟 再也不用记繁琐的命令了 新人福利哦~
RPG:玩家不用充钱也能享受到神器带来的快感!

商城:玩家完全可以自己做老板哦。做土豪!

¤宣传语¤
你是否因为找不到一个好玩的服务器而烦恼吗?
你是否因为自己辛苦建筑的家被熊孩子摧毁而退服吗?
你是否因为辛苦建筑的成果因为换挡而烟消云散吗?
你是否因为找不到一个可以和基友快乐玩耍的服务器吗?
在这。
你可以享受到单人的安全多人的快乐。
来吧!加入我们吧!彩虹之巅服务器永远欢迎你!
最初的生存,就是最美的风景。

¤承诺¤
额、虽然我不太会宣传自己的服务器、但是 我保证来这个服务器
一定对玩家负责到底。坚决处死熊孩子!
¤服务器规定¤
1.不准刷高频
 2.不准高空流水
3.不准卡BUG什么的
4.不准熊别人房子
5.偷东西的最讨厌了~
6.建筑尽量别那么高好吧。。

赞助说明:

因为服务器刚开,所以做出以下优惠:  (仅一月)
赞助50元=VIP1 (永久!!!!)
赞助100元=VIP2 (永久!!!!) 

¤图片欣赏¤

『彩虹之巅』————?新服开荒送神器,抽奖,RPG,副本+_麦块我的世界论坛

『彩虹之巅』————?新服开荒送神器,抽奖,RPG,副本+_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
北南
3 石器时代史蒂夫

我可以当Op吗

1楼
QQ昵称吊炸天 楼主
3 石器时代史蒂夫
不可以
2楼
萌腾君会碰瓷丶
2 手撸大树史蒂夫

ip多少我不喜欢进群

3楼
破晓xintao
2 手撸大树史蒂夫

居然不发IP.不去了=-=

4楼

求各位大爷打赏。现在努力更新作品中!!!

QQ昵称吊炸天 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器IP:

智能多线游戏地址:a.chaomc.com:30113 
单联通游戏地址:l.a.chaomc.com:30113
小众宽带游戏地址:bgp.a.chaomc.com:30113
单电信游戏地址:d.a.chaomc.com:30113

(目前服务器改为纯RPG服)

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3