收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:34
月岚枫 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:元古神镜

开放情况:长期开放

游戏模式:RPG生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.2

游戏类型:纯净

服务端插件:基础插件、多世界插件、枪械插件、地皮插件

MOD:无

网络类型:双线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:188

联系方式:QQ群:293252344

客户端获取方式:QQ群文件

服务器IP:a3323312.u1.luyouxia.net:57073

服务器特色:RPG副本内容丰富,任何玩家一视同仁,RMB武器可在活动中得到,节日均有礼物,OP不打扰玩家,服务器内含剧情丰富多彩和最真实的修仙体验,现已加入生存和地皮,远古神镜期待你的加入。

=================================================================================

下面是相关服务器的图片

=================================================================================

【RPG生存】—元古神镜[1.7.2]—|纯净|副本|剧情|地皮|生存|_麦块我的世界论坛

【RPG生存】—元古神镜[1.7.2]—|纯净|副本|剧情|地皮|生存|_麦块我的世界论坛

你的剑就是我的贱!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
月岚枫 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

来人啊

1楼

你的剑就是我的贱!

月岚枫 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

啦啦啦

2楼

你的剑就是我的贱!

『劫』
0 不知所措艾利克斯

这服真好玩,很不错,大家都来玩吧!

3楼
呵呵
0 不知所措史蒂夫

呵呵

4楼
黑色旋风
1 手无寸铁史蒂夫

服务器很好玩,不但剧情多,任务也简单,采用了大家众所周知的地图,并加以改造,减弱了难度,不会再让你看不到剧情,一直刷怪烦恼了,新手还有礼包,前期打怪不用愁,而且还有活动,还不定期的有很多奖励,大家都快来玩吧!

5楼
我爱我的世界
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3