收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
地图直播
16:17
无星魂 楼主
3 石器时代史蒂夫

hi,大家好,我就是之前的忘鞘2号,现在我改了名,别见怪。。

今天我直播的是《最后的黎明2》地图,还是一样的,是多玩下载的,大神看了不要吐槽,别水=-=,手动帮你举报。

这是一个生存地图,他里面无MOD,但是我不喜欢A.A。虽然说无MOD,但是却有大量动态NPC,算得上是一个不错的地图了。

下面为镇楼图

直播地图《最后的黎明2》_麦块我的世界论坛

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

打赏

打赏人数1钻石+5理由

忘鞘 忘鞘 +5 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
无星魂 楼主
3 石器时代史蒂夫

直播地图《最后的黎明2》_麦块我的世界论坛好的,我们来到了开始大厅,我选择了难度是普通

1楼

无星魂 楼主
3 石器时代史蒂夫

直播地图《最后的黎明2》_麦块我的世界论坛唉唉唉,我草,发生了什么?!!!

2楼

无星魂 楼主
3 石器时代史蒂夫

直播地图《最后的黎明2》_麦块我的世界论坛不是吧,刚来就这么惨?!!!

3楼

无星魂 楼主
3 石器时代史蒂夫

直播地图《最后的黎明2》_麦块我的世界论坛我日,村民会挖矿了,还带音效的!!!

4楼

无星魂 楼主
3 石器时代史蒂夫

直播地图《最后的黎明2》_麦块我的世界论坛发现无法挖矿,我想是不是要逃离这里,于是我找了半天,果然=-=,作者一贯是这个套路。。

后续隐形字【我点了村民,游戏居然崩溃了

5楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3